Lady Frenzy 小資女的玩樂鬥誌
【粉絲專頁】https://www.facebook.com/ladyfrenzyy---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷!

廣告贊助

IMG_5106.JPG

IMG_5105.JPG     

我恐懼卸妝油很久了,因為油性肌,油類產品會讓我爆粉刺,卸妝霜一推出後馬上移情別戀,現在又多了卸妝水,感謝Bifesta讓持觀望態度的我有機會嘗試;殊不知一試用後我整個被燒到啦! 來看看使用心得吧!

IMG_5192.JPG

IMG_5183.JPG  

​​​碧菲絲特眼唇卸妝液
油類產品我只敢用來卸妝眼唇部位,因為彩妝的卸除必須依靠被液體溶解,如果沒有溶解、就需要多揉幾次,對肌膚很傷、也是細紋的元兇之一。​​ 這是帶有黑色眼線的眼睛,有眼線膠、眼線筆;之所以由下往上拍是因為我內雙,不只這樣才看得出等一下一次就被卸掉的分量,更因為這個角度比較適合這個眼型檢視眼妝有沒有卸乾淨(有幾次卸不夠乾淨、早上起床發現眼睛周圍又出現殘妝,晴天霹靂!!)。

IMG_5199.JPG

IMG_5197.JPG  

​​​碧菲絲特眼唇卸妝液​的質地很輕透,接近水,真的不需要搓揉、敷著10秒後眼妝全部被吃到化妝棉上。​ 嚴格說來這是我最輕鬆的一次卸妝經驗,卸妝力完全不輸卸妝油,又沒用卸妝油的黏膩感。

​有想過卸妝的時候可以兼顧保養嗎? ​​​碧菲絲特眼唇卸妝液加了維他命B5、和維他命E,卸妝不只擺脫黏膩、乾澀,還可以保濕。

 

IMG_5202.JPG    

​​碧菲絲特抗暗沉卸妝水​​
卸妝水的質地令人驚豔,清透得真的像水。 看似輕盈、卻多效合一,除了卸妝、保濕外,還能帶走老廢角質;各種肌膚適用,無油、無酒精、無香料。

IMG_5208.JPG

IMG_5210.JPG

IMG_5211.JPG  

我先拿他卸臉部的底妝,卸妝水走過的地方完全不需要再次擦拭。 拿出我最常用的四隻眼妝,依序是兩支眼線筆、1208眼線液、KATE眼線膠,用化妝棉敷一下後擦拭右半邊,看看它的結果,完全不著痕跡、不費勁的卸除力就是這樣,連眼線膠跟眼線液都屈服了。

IMG_5204.JPG

IMG_5207.JPG  

碧菲絲特​毛孔即淨​卸妝棉​
卸妝棉上即是卸妝、保濕、去角質的卸妝水,卸妝棉平常我不用,但我到國外出差、或出遊必帶,一來他的卸妝能力不輸其他卸妝產品,二來輕巧又好攜帶、重量只會越來越輕而已。 一樣用剛剛四支眼妝產品測試,用卸妝棉輕壓10秒、然後擦拭掉右半,又是俐落地一筆卸除!

IMG_5145.JPG  IMG_5201.JPG

我大概從來沒有想過卸妝可以是一種享受,感覺臉本來就該受到這樣等級的對待^^  

  

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論