IMG_5357.JPG 
這次要介紹兩個高c/p值身體保養好朋友,澎澎保濕美白身體乳、以及玫瑰保濕護手霜,使用重點部位分別在小腿、指緣,心得請往下:
IMG_5318.JPG 
進行小腿雷射除毛課程後,我開始比較用心耕耘小腿肌膚養護這一塊,希望它可以看起來自然亮白一點,不然雷射除毛就沒有意義哩。也因為每次去打完雷射,覺得皮膚都經過一場摧殘,雖然他會自己修護,還是要對他好一點;沒有腿毛之後,肌膚的紋路看得超清楚的(近看)! 更激發我擦乳液的鬥志。
IMG_5329.JPG 
澎澎保濕美白身體乳採用台灣天然有機玫瑰精露、乳油木果與北大西洋深海褐藻,把水分直接送到肌膚的底層,並鎖起來。我都在睡前擦、並透過按摩提升吸收效率,不知道是不是因為打過雷射、還是年紀真的大了,感覺皮膚像大口大口喝水一樣,直接吸收進去。

IMG_5332.JPG 

IMG_5328.JPG 

除了保水外,澎澎保濕美白身體乳還有換白的功效,因為添加了熊果素與維他命C精華,掃除肌膚暗沉,提升潤澤感。皮膚變得好咕溜,自己都忍不住多摸幾次哈哈!!
IMG_5331.JPG 
接著是澎澎玫瑰保濕護手霜。如果美眉們跟我一樣每個包包都要丟一條護手霜的話,澎澎玫瑰保濕護手霜是大家經濟實惠的好幫手。  我有一兩隻手指的指緣很淒慘,乾就算了,我還會去撕他(可悲的強迫症QQ 現在已經收斂很多,不過指緣還是很會脫皮),每次都會被美甲師狠唸。
IMG_5330.JPG 
澎澎玫瑰保濕護手霜透著清新的台灣有機玫瑰精露香氣,加強手部肌膚保濕,更添加夏威夷堅果油、荷荷巴油,與天然乳油木果、蜂蠟萃取,除了護手還可以護甲。 我很喜歡他的質地,擦完皮乎會有一種"絲絹感',很細緻。我會針對指緣的部分多搓幾下,本來覺得要脫皮的地方好像比較安分了。  直接丟了一條在辦公桌邊,因為在冷氣房一整天,其實手都會默默的變皺耶! 提請自己多喝水之虞,別忘了也補充肌膚需要的水分!  


創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()