廣告贊助

IMG_4230.JPG 

IMG_4223.JPG 

倩碧2016地表最強美白修護雙精萃搶先體驗會超厲害,在小小空間裡面營造了京都嵐山蓊鬱的氛圍,和倩碧勻淨科研淡斑修護雙精萃初次見面、發現修護霜精粹瓶身內也有綠色的耶!原來其中元素真的萃取自日本玉露精粹!

IMG_4186.JPG 

IMG_4183.JPG 

綠茶的抗氧化功效大家都知道,但倩碧勻淨科研淡斑修護雙精萃幫女孩們設想的可不只如此,對我一個上班族來說,他就是一瓶可以美白防黑一兼二顧的日常小幫手!一起來看看倩碧怎麼做到的吧。

IMG_4220.JPG 

IMG_4195.JPG 

瓶身內一白一綠,白色精華液的功效是超強效淡斑美白,主要含有倩碧家獨有的CL-302複合物、對苯二酚、及桔梗蘭精華等,藉由活化細胞代謝、改善斑點與膚色不均的問題,增加細胞的抗氧化能力、阻斷黑色素生成。  綠色精華液的部分主鎮靜發炎、預防肌膚變黑之功效,如前面所談,主含日本綠茶的玉露精萃(為了刺激茶樹產生適量抗氧化物、茶農採收前兩周在採摘前需要以黑幕覆蓋至少兩周,是細心、花費人力的工作),但除了抗氧化,他還能鎮靜舒緩肌膚,抑制發炎與斑點的形成;最棒的是根據統計結果,多數使用者皮膚變白兩個色階!兩階!聽到這裡我眼睛應該已經打開到最高亮度了。   


IMG_4204.JPG 

IMG_4197.JPG 


保養程序是潔膚水(用潔膚水擦過厚棉花竟然有點黑黑的,羞羞臉)→超導精華→勻淨科研淡斑修護雙精萃→保濕霜,精華液的前後一定要注意清潔與鎖住養分這兩個動作喔! 不管是哪一道程序,我的皮膚根本是久旱逢甘霖把養分瞬間吸乾= = (人家明明出門前有擦護手霜餒) 我想把現在透露著的光澤與彈力感相比給馬上搬到臉上!!

IMG_4217.JPG 

IMG_4213.JPG 

按摩加強吸收的同時別忘了女生的門面還有脖子、手部,第一眼容易被注意到的地方都要加強一下,整體亮度一起提升。  模特兒已經這麼天生麗質了,在擦了勻淨科研淡斑修護雙精萃之後我可以明顯看到他肌膚的亮度提升,而且好像還可以透出水來。(我要我要!!心底吶喊中)
IMG_6455.JPG 

IMG_6539.JPG

這裡趕快來分享使用心得!! 我的皮膚是黑肉底,不是有人說黑肉底的人比較不容易長斑? 我目前沒有斑,但臉上有青春期留下來的一堆痘疤,當然也有膚色不均勻的問題;來台北之前儼然就是一根活木炭,拜台北多陰天、我又多坐辦公室所賜,現在比較少人說我黑;但我很清楚自己還是個黑肉底,一曬太陽很快變黑,而那些痘疤都藏在底妝之下(我先去哭一下)──

IMG_6395.JPG 

IMG_6438.JPG 

擦淡斑修護雙精萃的時候我會先從最需要拯救的地方開始塗抹,也就是黑眼圈和痘疤多的地方,推抹的時候一起拉提,用壓一下的分量、按摩至全部吸收(使用的時候要壓中間一點,不然會有兩管精華液擠出不同分量的窘況,像圖片這樣),在用霜類產品鎖住養分。 

IMG_4226.JPG 

IMG_6459.JPG 

每天起床後與睡前都會擦,最先讓我注意到有改變的地方是黑眼圈,這個部位的肌膚明顯變得較有彈性、跟有光澤,讓黑眼圈相對沒那麼重了!  第二他減緩我皮膚出油的狀況,下午妝容不浮粉; 第三整體臉部肌膚亮度提升,氣色看起來變好了!    
IMG_6451.JPG 
只能說美白之所以是女生一輩子的課題, 都是因為有太多不可避免的原因讓我們變黑變暗沉,像我只要沒睡好隔天一定暗沉,如果當天隱形眼鏡比較乾、下午黑眼圈會提早跑出來;勻淨科研淡斑修護雙精萃多少減輕了黑眼圈跟暗沉帶給我的煩惱。  
好東西就是要跟大家分享,希望更多美眉們也可以體會到跟我一樣的小小感動。
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()