廣告贊助

IMG_6296.JPG 

我就是衝著戰斧來Mastro Cafe的(好個開門見山),2016第一餐想疼一下我家那隻肉食恐龍。

IMG_6285.JPG 


IMG_6293.JPG 

Mastro店內用餐環境很輕鬆,有個大大的電視轉播運動賽事,我們的位子雖在角落但寬敞且獨立,不會被高朋滿座的其他客人影響。 用餐採半自助,餐具水自取。

IMG_6291.JPG 

IMG_6292.JPG 

點餐讓我頭快痛死了⋯因為戰斧必點,可是肉吃這麼多不能沒有蔬菜,所以我又點了沙拉,這麼一來胃完全沒空間裝我好想好想吃的舒芙蕾啊!(心寒) 後來我才知道這決定有多明智,每道菜的份量都不能小覷,整個12分滿足! 

IMG_6250.JPG  

IMG_6251.JPG 

沙拉一上來我們就傻眼了,超大一盆。我男人已經開始用眼神青我,要唸我又瞎眼饞點太多。  可以看到雞柳超級大一條的!還有好幾條⋯ 生菜內夾有玉米筍、南瓜、松子,醬料飽和濃郁但不油膩,是完美的比例。 

IMG_6267.JPG 

最喜歡松子點題的榛果香,讓人都注意不到生菜的菜味了。


IMG_6256.JPG 

IMG_6265.JPG 

戰斧豬排真的是一支1:1的斧頭耶!  超大的啦QQ 甜點真的離我遠去了QQ

IMG_6272.JPG 

IMG_6275.JPG 

戰斧豬排店家建議七分熟,肉質軟嫩又保有肉汁。  肉食恐龍開始以庖丁解牛之姿片肉(這人吃沙拉的時候一臉臭臉,看到肉就笑了= = ),斷面秀好精彩,中心透露著粉嫩,外皮熟度高卻一點也不柴。 

IMG_6269.JPG 

IMG_6273.JPG 

IMG_6276.JPG 

木沾板上有海鹽與玫瑰鹽,也有烏斯特醬,不知道為什麼搭配鹽巴比較可以吃到戰斧豬排的鮮甜;烏斯特醬因為本身帶有較高的酸度甜度、易喧賓奪主。

IMG_6261.JPG 

IMG_6268.JPG 

IMG_6282.JPG 

有種在高級西餐廳用餐的感覺,這塊豬排燒烤的火候掌握度純熟,整塊肉熟度都是均勻剛好的,沒有太熟或太生,是很精緻的用餐經驗唷!


IMG_6266.JPG 

IMG_6284.JPG 
這麼大一隻戰斧豬排已經多到我吃不下想哭叫媽媽了⋯除了豬排本身,大骨上也能片下不少較有嚼勁的肉片,但此刻我也只是抱著沙拉觀望,一切就交給肉食恐龍吧!
(很好,舒芙蕾下次吧!)但有了戰斧豬排建立起的信心,下次我會點看看肋排哩!


Mastro Cafe
Address:114台北市內湖區瑞光路316巷58號
Running hours:  10:00–22:00
Average expense/person: NTD400

Recommendation: 戰斧豬排、雞肉凱薩沙拉

創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()