IMG_6308.JPG

IMG_6314.JPG

同事間相傳推薦的內湖好適廚房(House Bistro) 我今天終於來喇! 早上臨時起意還預約得到位子,太開心。  一到好適看到客滿的狀況發現我們只是僥倖,建議大家還是提早定位唷!
 

IMG_6301.JPG

IMG_6302.JPG

好適廚房的用餐環境溫馨又很有活力,除了生動的塗鴉,牆上還投影MTV、是豐富視覺用的,因為聽到的現場播放音樂是另外一首歌XD
 

IMG_6310.JPG

IMG_6316.JPG

看到火雞好朋友(NTD320)我就決定是他了! 自從在樂子吃過"鑲料蔓越莓火雞法式"後我就很喜歡這種口味豐富、甜鹹混搭的餐點。  沒吃過的朋友大概會直覺這種味道很衝突,其實一點也不會! 
 

IMG_6303.JPG

IMG_6309.JPG

鬆軟的法式土司上灑著細膩的糖粉,微微的甜味帶出更多的麵包香;吐司溫熱鬆軟,夾著起司、切片火雞肉與蔓越莓果醬,同時滿足了我的正餐胃和甜點胃(一兼二顧的道理),最適合每次點菜都天人交戰、想鹹甜通吃的貪心鬼。
 

IMG_6312.JPG

IMG_6315.JPG

好適招牌蛋捲(NTD270)是為我家肉食恐龍點的,完全都是肉,還不算小塊!  培根、香腸、火腿、洋蔥、綜合起司,完全讓人沐浴在濃郁的肉香裡面,大口吃肉之時還可以拉出長長的起司牽絲。  
 

IMG_6318.JPG

我家肉食恐龍對烘蛋是很挑剔的,裡面必須要有這種半熟蛋液(不是透明生的那種)才算及格。
 
IMG_6305.JPG
同場加映肉醬薯條,也有大口吃肉的感覺耶!  但分量不是開玩笑(貝果被冷落-_-),他根本可以自己當一道主菜了。 雖然好適餐點單價不高,但好適招牌蛋捲升級為套餐(濃湯也不錯,就costco濃湯那個味道。)、再加點肉醬薯條後,帳單總共也要九百多,我們真是太會點了XD  
 
 
House Bistro 好適廚坊
Address:114台北市內湖區內湖路一段367號
Phone: 02 8752 5557
Running hours:  08:00–21:30
Average expense/person: NTD450
Recommendation: 好適招牌蛋捲NTD270、火雞好朋友NTD320
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()