廣告贊助

IMG_4683.JPG

IMG_4699.JPG

發現新約會好去處,浪漫花海中社花市:D  一起來看看有哪些美麗的花吧!  為了要證明每個花種真的為數眾多、有花海的感覺,不是特意取景,都大概拍兩個角度。
 

IMG_4733.JPG

IMG_4656.JPG

不管是哪一種都好喜歡,好像明信片!!(自賣自誇?)  筆電桌布不愁沒照片換了。
 

IMG_4723.JPG

IMG_4730.JPG

中社花市隔壁有附設免費停車場,走兩步就到花市了。  花市前半作為烤肉區,烤肉計價方式為吃到飽、食材無限量供應! 超濃郁的烤肉香味,讓我都想當場加入,然而仔細看座無虛席,家庭居多,看大人聊天聊得很開心、小朋友在一旁宛若放生、自在的追逐著。 價格參考如下:
  • 6月-9月: 全票(身高140公分以上).........280元, 半票(身高100公分-140公分)...170元
  • 10月-5月: 全票(身高140公分以上).........320元, 半票(身高100公分-140公分)...200元 (價格如有異動,以現場公告為主)
 

IMG_4734.JPG

IMG_4651.JPG

後方為花海區,一進去就像一腳踏入荷蘭的經典風情畫,風車被鬱金香花田簇擁著。 不同的鬱金香形成不同的彩帶,爭奇鬥艷著;有些花海會在花圃周圍拉起封鎖線,雖然是提醒遊客不要賤踏、但有礙觀賞,中社的花圃大家都可以自然親近這些美麗的花卉。
 

IMG_4659.JPG

IMG_4694.JPG

園區中間有現場音樂演奏,乍看這角度我嚇到,視線裡面怎麼會有富士山?  原來是樂團所在的棚子呀!!
 

IMG_4668.JPG

IMG_4669.JPG

今天天氣很好,花圃之間都是乾淨、沒有泥濘的,遊客雖然多、但因為佔地廣大一點也不會壅擠,每個人都可以有自己的空間。  
 

IMG_4684.JPG

IMG_4686.JPG

中社花式還很貼心的在花海中加入一些人工造景,例如白色鋼琴、愛心形狀的拱門...等等,都是大人小孩的熱門照相景點。
 

IMG_4703.JPG

IMG_4712.JPG

水池中間有個小涼亭,周遭是粉嫩色彩的睡蓮,胖胖鯉魚悠游蓮葉之間。

IMG_4689.JPG

IMG_4690.JPG

中社觀光花市有吃有玩又不限時間,絕對是家庭聚會、情侶約會的好地方!  好天氣來訪,絕對讓人拍照拍到手軟喔!
 
中社觀光花市花海
Address: 421台中市后里區三豐路469-13號
Phone:04 2557 6926
Running hours: 09:00-18:00
Commission: NTD150/人
文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()