IMG_4799.JPG
 

IMG_4791.JPG

在稻禾六藝文化館走累了,我們來到對面舒服的貓旅行咖啡輕食館坐著聊天休息。  我從來沒去過任何一間貓咪餐廳/咖啡廳,儘管我愛貓也有養貓,任何一間貓咪餐廳卻都在千里迢迢的地方,不然我觀望他大概超過十年了XD 
 

 

IMG_4783.JPG

IMG_4780.JPG

然而我男人今天帶我來的重點卻不是玩貓,而是為了喝貓旅行咖啡輕食館這一杯可愛的貓拉花!  上桌的時候心都要融化了,捨不得喝阿!看他是不是在對你眨眼、say hi?  真的好立體唷,而且還有三種口味可以選擇,老人家我本來想點抹茶,但下午三點是我補充強烈咖啡因提振精神的時候,所以我點了拿鐵。
 

IMG_4800.JPG

 

IMG_4815.JPG

這個拿鐵是我很喜歡的,咖啡與牛奶濃度各半,奶泡濃密紮實,難怪可以雕塑出這麼生動的小貓咪一隻。  然而每喝一口心都痛一下,小貓就這樣默默往杯底陳下去了(退場....)
 

IMG_4796.JPG

IMG_4828.JPG

今天在外場招待的貓咪有兩隻,一隻黃色虎斑、還有一隻黑白長毛的,虎斑貓比較與客人親近,會跳上椅子親近;長毛的這之美的好優雅,我才正想去櫃台找他玩,就看到他用貓爪猛扒另外一隻貓的頭-_- 毫不手下留情; 我馬上退縮,也許她當天有甚麼心事吧...
 

IMG_4789.JPG

IMG_4802.JPG

另外一杯是棉花糖抹茶,也就是抹茶牛奶上放了一顆有小腳印的棉花糖。也許會有人說:蛤? 就這樣?  但who cares! 可愛就好喇,看照相畫面多好看? (我男人已經翻白眼到不行,永遠不會懂可愛的點在哪裡XD) 這杯也是牛奶偏濃的口味,我男人討厭抹茶都可以喝。
 

IMG_4784.JPG

IMG_4785.JPG

IMG_4787.JPG

貓旅行咖啡輕食館營造了一個充滿貓咪的環境,除了貓咪寵物外,牆上照片與裝飾都與貓咪有關。  但貓咪的美少女戰事是怎麼回事?哈哈!!
 
  
貓旅行咖啡輕食館 
Address: 403台中市西區林森路26-6號
Phone: 04 2229 0589
Running hours: 11:00-21:00
Average expense/person:NTD150
Recommendation: 立體拉花 咖啡拿鐵NYTD150、棉花糖抹茶NTD110
, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()