IMG_7108.JPG

犯懶不想敷整張面膜的時候,凝膠/霜狀的美白保濕面膜就是我最好的小幫手!  

塗上去就不用管他,早上再洗臉就好。今天我面膜陣容又多了一個生力軍,可以薄敷做美白凝膠、厚敷做美白面膜的──VICHY薇姿淨膚透白密集修護水面膜! 

IMG_7109.JPG

IMG_7174.JPG

VICHY薇姿淨膚透白密集修護水面膜很輕透,對我的皮膚來說是最容易吸收的質地。

除了粉紅色凝膠外,裡面還有白色的小點,視覺上根本就是草莓拿鐵加奶泡的浪漫~

沒錯,女生在保養的時候就是喜歡著重這些有的沒的(搧扇子~)   還透著自然的香味,讓他的醫美形象更親人了!

IMG_7110.JPG

IMG_7111.JPG

凝膠內富含AQUAKEEPTM保濕鎖水因子、以及SYM-WHITETM深導淨白精萃使肌膚透亮,

推開後迅速吸收,清爽不黏膩,

也像張了一張水網在皮膚上,呈現有緊緻有彈力的感覺。

這樣一小坨凝膠已經被我皮膚瞬間吸收了(是在拍衛生棉廣告?),天吶,我的手到底有多乾阿?   趕快再挖一坨大一點的補充。

IMG_7168.JPG

IMG_7169.JPG

IMG_7170.JPG

這些小白點可不是磨砂哦!
 
而是VICHY首創的微囊鎖水科技、包覆維生素E,修復氧化肌膚、達到煥白的效果。  
 
白色顆粒一推就化開,對皮膚迅速補充營養,讓他從內而外透出自然的光感。
 

IMG_7121.JPG

IMG_7112.JPG

我把VICHY薇姿淨膚透白密集修護水面膜作為保養的最後一道工序,厚厚敷一層後安心睡覺去!!  

不用擔心沾得睡衣、眠被到處都是,這些養分很快就會被吸收哩!!

隔天早上不容易出現暗沉(除非我又多追兩集電視劇到半夜),底妝可以少上一些:D   

而前面強調的緊緻感、與彈力感效果在我眼尾到臉頰這一塊最明顯,所以我在擦的時候會順著到眼尾的方向、稍微往上拉提。

   

IMG_7119.JPG

IMG_7120.JPG

喝了水的皮膚不僅好上妝、有一點點自己的光感,開心的是下午比較不容易出油!!(灑花) 

以前下午出油是我的心頭痛,常常去洗手先才發現鼻頭已經油亮的跟甚麼一樣了,好囧阿!!!!

可以跟我一樣在鼻子、以及鼻翼慢慢多繞個幾圈,加強他的吸收,不要說等到隔天下午了,隔天早上起床出也沒怎麼出油。  

VICHY薇姿淨膚透白密集修護水面膜根本就是一頓營養大餐,在我們睡覺的時候就可以達到保濕雨煥白的效果,沒有理由不把他加到捕貨清單去呀!

 

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()