廣告贊助

  

該怎麼說呢美食雷達這東西~有的人就是人生地不熟、初來乍到隨便找都是好料理啊!我媽路邊沁菜一指就是這家超厲害的龍喜海產,道道是大菜! 重點是c/p值超高,價錢後面說,先來看看吃了哪些好料!

  

龍喜海產門口已經看到店員忙進忙出、店內座無虛席,尤其當我們看到他端出「大轟」(台語),更堅定我們入內用餐的決意;也立馬點一隻,竟然就是當天最後一隻!

 


我們家完全是鐵板鮮蚵的信徒,必點!這一盤根本是蚵仔比算多,每一顆肥美、甘甜,口感又很緊實!絕對是很新鮮的!

滿滿牡蠣讓我家老爸龍心大悅,光這一盤就讓他開心了。

 

這一盤薑絲大腸也高度受到肯定。我們家吃薑絲炒大腸很挑剔,不喜歡酸得要命的、很討厭酸到衝鼻的;龍喜海產的薑絲炒大腸的酸度主要來自酸菜,但酸中帶甜,非常好入口。 

你看看他是不是大腸也超多的?

 


炒山蘇也很好吃、但就先給他當背景吧!因為這個中卷沙拉值得五顆星!(海鮮控我本人認證) 中卷川燙過後冰鎮,根本不用任何沾醬就超級無敵鮮甜!

我吃過最鮮甜的中卷是去澎湖夜釣小管時、船長現撈現料理的,龍喜海產的這一隻完全不輸海上現撈>///< 看似樸實卻很強大的一道菜。

 


店家很親切、上菜速度快,完全俐落照顧我們這群剛爬完山、餓得跟難民有得比的人。

 

 

 

 

這一桌大菜才一千塊,好吃又新鮮,絕對值得造訪。 看一下Google map沒找到標示,地圖截給大家參考囉!

 502彰化縣芬園鄉, 彰化縣芬園鄉芬草路二段222號

0492526662

推薦菜色:沙拉中卷、豬腿褲、蔭石鮮蚵

每人平均消費:NTD250


  

創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()