廣告贊助

  

跟了辦公室的團購風,也抱了一罐回家,當天就去買了吐司抹來吃。

  

 


打開時我第一個聞到的是接近奶酥的牛奶味,抹茶味道比較微弱。我才在擔心自己是不是踩到雷, 抹開後就可以聞到抹茶香了@@+ 

  

 

 

除了抹茶醬我的九宮格還用了蜂蜜優格,購自Costco. 一整片都抹茶醬會膩耶!就算我已經很愛抹茶了。

 

 可以看到抹茶醬很稠,不是很好抹開,我吐司都要碎了還一整坨很團結。  記得網路上有人建議用熱水或熱牛奶泡開直接的抹茶拿鐵喝,也許這樣也不錯!

 

 

這抹茶醬的味道之濃郁,讓他自己本身就是主角,任何東西都可以抹,反正最後吃到的味道還是抹茶醬,小餅乾、白饅頭我都試過,吃的時候必須是為了超越抹茶醬而吃,不然乘載物的味道都會被蓋掉,抹茶醬的味道就是這麼濃。

  

冰箱裡有這一罐,大大增加了在家吃點心的豐富度,吃抹茶慾望上來時、抓個小餅乾就可以大吃過癮囉!


創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()