廣告贊助

  

每次來東區醫美除毛雷射結束,心中都會有股無名火和委屈感,無關乎診所提供的品質或服務態度,只是我打雷射都感覺叫媽媽的疼痛,所以結束後都會很不爽(明明就我自己花錢討皮痛的說⋯)

這次我早餐也沒吃就先來打雷射,餓著肚子心情起伏更劇烈。 立馬搜尋附近甜點,復甦一下週末朝氣。

 

 

 

  

 

CC kiss就在轉角呀!無疑是已經在那邊等我了:) 我給自己挑了沙發座位,桌子雖矮些、但我需要沙發的溫柔觸感~(到底打雷射有委屈到這樣?)  右邊就是落地窗,可以看到一樓馬路的與人行道。 CC Kiss的內部裝潢充滿裝置藝術,落地窗中間竟然有道門,跟姐妹來約會一定會耗超久的。

  

所以我說CC Kiss 跟糖果屋一樣啊! 一上去看到的是雪糕冰櫃,CC Kiss的招牌甜點是客製化的雪糕,各式口味外還有超多型式的糖果、巧克力、水果裝飾。 

  

我點的是升級版,鐵匠瑪芬香蕉^^ 有水果有雪糕有鬆餅,三個願望一次滿足。

  

這是道務必速戰速決的甜點,因為我鐵鍋溫度好高,沒多久雪糕就越變越小支了。 CC KIss的食譜策略就是很簡單的「加法」,他把各種點心元素放在一起,達到1+1=2的效果,每個元素就已經都可以自己當主角,一起也無可挑剔。 

  

反正心情不好的時候,點菜重點就是擺盤要漂亮哈哈! 還好CC Kiss還真的滿好吃的,不然我心情平復後定會充滿悔恨XD

  

我男人不敢相信我把甜點當早餐,他堅持要點些鹹食平衡下,後面五分鐘我們都在玩美式火腿拉絲= = 根本把起司當玩具了⋯

  

美式火腿拉絲根本是營養元氣早餐!生菜沙拉佐油醋,餡料有蛋、火腿、以及滿滿滿的起司,沒有過多調味又很新鮮,有種Sunday Breakfast的滿足感。

  

美式火腿拉絲和鐵匠瑪芬一甜一鹹搭配、還真的不能只選其中一個。 

  

  

我的飲料是很誇張夢幻的草莓牛奶^///^一樣的加法原則,草莓,滿分,牛奶,滿分。另外一杯是巧克力,非常濃郁;心情整個被安慰到了,開心!

綜合所有甜點元素,CC Kiss值得被加到夢幻甜點名單中。 下次我要來DIY自己style的雪糕了!

   

CC Kiss咖啡

106台北市大安區復興南路一段123號

09:00-21:00

02 27710308

NTD 300/person

https://m.facebook.com/C.C.KISSCoffee/

<延伸閱讀: 台北 下午茶/法式甜點>

[民生社區]Boka 草莓乳酪蛋糕左巴好室 輕工業氛圍中的精緻義式料理

好滴咖啡 一層塔一層的甜甜圈C.C.Kiss糖果屋感的雪糕坊每樣都來一個的牧童咖啡強勢抹茶主題 平安京茶事內湖好適廚房(House Bistro) 好適招牌蛋捲、火雞好朋友Milano Pizzeria義大利米蘭王者風範的手工窯烤披薩 台北中山店Bellavita a3 夢幻三層下午茶蛋糕可可設計人文咖啡(Akuma Caca)的幾何咖啡+幾何甜點空間Brunch 樂子(the Diner) 鑲料蔓越莓火雞法式:鹹甜完美融合的漩渦柏林頓花園 Paddington Garden 鬆餅小天地咖朵咖啡Caldo Cafe二店 舒芙蕾Souffle浪漫一下你的味蕾善導寺下午茶 Beccafico --義式甜點、塗鴉、手做

NEVERLAND LITE Bakery & coffee] 吃不膩的草莓塔

 

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()