廣告贊助

  

今天是唸書日,在家只會看電視、無法推動進度、隔天感到無限悔恨跟對自己的不爽,毅然決然外出找個可以做很久的地方。  西雅圖咖啡的沙發馬上躍進我腦海,中午很幸運沒什麼人。

 

 

  

座位有沙發區,也就是最搶手的區域,全部坐滿;還有高腳椅區,中間有布簾可以拉上、避免跟不認識的人大眼瞪小眼。

 

以前星巴克的內裝在我心中是第一名,營造的the second home感覺很明顯;現在好像有點被西雅圖超越了,國父紀念館店、101店和南港店都很不錯。 可能也是因為星巴克人太多了哈! 

  

顯然我話說太早,兩點後人潮出現,超多人的啦!我們真是幸運有沙發可以坐呢! 我很喜歡他的大杯子,讓我立即想到六人行Centralperk的咖啡哈哈! 捧著超大杯心理就是滿足。 

  

  

拿鐵上有個大大的愛心拉花,咖啡與牛奶的比例均勻、不會太苦也不會太奶,喝起來很順、我們難得不心悸。  

 

 

  

摩卡則是很巧克力的那種,應該可以說就是巧克力的味道,我也解此洗刷冤屈~之前跟我男人說摩卡味道很接近巧克力太不信,偏偏我在舊金山點給他喝的幾杯都是走中咖啡口味路線,今天他終於信啦!

搭配蛋糕有折扣,我們選了起司蛋糕和提拉米蘇,出乎我期待的好吃耶! 跟我們的咖啡超搭的!

這麼好的地方一定要分享的,沙發座位可以預訂哦!

中信 西雅圖咖啡

115台北市南港區經貿二路186號3樓

tel:02-2783-6442

https://m.facebook.com/pages/%E8%A5%BF%E9%9B%85%E5%9C%96%E6%A5%B5%E5%93%81%E5%92%96%E5%95%A1%E5%8D%97%E6%B8%AF%E4%B8%AD%E4%BF%A1%E5%BA%97/1567758703513896

創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()