廣告贊助

  

醞釀許久的美容油系列心得分享,就以the body shop煥顏金萃精華油開路啦!

 

 

 

  

 

小巧的瓶身方便攜帶,是小資女出差的好夥伴。滴管設計可以簡單拿捏份量,一開始建議1-2滴,因為the body shop煥顏金萃精華油質地偏厚,1-2滴算安全、夠用,可以掌握份量後再視個人情況加減。

 

 

 

  

 

單擦我會擠3-4滴在手上,於掌心搓熱先塗手背、餘下的份量才會抹到臉上,這樣的份量對我剛好,也不容易一次擦太多,不然塗太厚都很想馬上再去洗臉。

 

 

 

 

  

 

  

我擦的方式有單擦、也有和乳液混合,手法先以兩手掌心覆著臉頰,利用手掌溫度讓煥顏金萃精華油依附到皮膚上;接著從臉頰往耳朵、太陽穴方向推開,也順便拉提。

  

洗完臉原型畢露⋯痘疤暗沈過敏泛紅什麼都有,衷心期待隔天煥然一新,感緊跳上床睡覺去。 怕對美容油不習慣的人可以放心,煥顏金萃精華油的味道很清新,有天然山茶花籽油、智利玫瑰籽油、以及黑孜然籽油,可以提升皮膚新陳代謝,保濕,並抗氧抗細紋。

 

 

 

  

 

起床第一件事情是拿手機照相XD 氣色比我期待的好耶@@ 陳年痘疤就先不管他了,但皮膚底色像被抽換了一樣,變得比較白皙;過敏泛紅也都退去,所以連帶同一區塊的痘疤也比較不明顯了!!

  

趕快摸一摸檢查有沒有長什麼奇怪的東西⋯沒有,可見我皮膚有適當吸收、並且沒有毛孔堵塞狀況。 這年頭美容油的分子都做得很小,其實不太需要擔心了! (大心^^)

看來我的皮膚對煥顏金萃精華油還滿能適應的,竊喜美容油陣容又多了一個生力軍! (坐二望三小資女慨嘆皮膚營養流失,保養品偶爾也需要用這種較滋潤的了~) 希望水水也可以一樣滿意喔!

  

 

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()