一家店只要有一道菜可以吸引到我、我就會去,行動派就是要這樣當~(跩跩的)好滴的甜甜圈好威風,疊在一起特別有架勢!我就是為了他來的! 

但甜點最後上,先來看主食跟沙拉吧! 我們吃完大滿足(好個破題法),對於門口排隊人潮、還有電話難打這件事瞬間理解了。 

 

  

油醋沙拉很好吃,是各種味道都很新鮮、均衡的一道料理。 蝦子還這麼大一隻, 數量很夠,我們這一桌的人也不用打架爭食; 蝦子很甜哦! 

本人身為海鮮控,還要強調一下這蝦子是真的蝦子,可以吃到蝦子香和蝦肉的纖維,不是卡德蘭膠做的或泡過變成半透明的那種蝦仁。 所以這一碗的食材都是很天然新鮮的! 罪惡感已經先降低,開始往高熱量食物進攻吧!

 

 

這道泡菜義大利麵深得我心,我喜歡吃有Q度的義大利麵條(請不要拿沒熟或沒煮的餵我謝謝),他每根麵都有裹到泡菜醬汁。 這個泡菜醬汁簡直是泡菜界的濃醇香,不用擔心太鹹或太酸。 泡菜控可以試一下!

 

牛肉起司三明治是我當天的第二個重點,起司多到流下來、牽絲的畫面本來就很讓人瘋狂啊! 雖然我這一盤的起司有點流動無力(還是冷氣開太冷),不影響美味。

餡料的牛肉炒的很香、有BBQ風味,麵包表層烤過、有一定的酥脆,整個搭配很清爽、也很有份量。

 

 

插播一下我的拿鐵,鮮奶夠重的那種(這家店根本為我而開的吧QQ)  大大一杯、份量十足,讓大家可以長家莊久坐哈哈!

 

 主角登場! 因為同行有人不吃草莓、我們改點巧克力香蕉。 非常非常好吃!堅果、巧克力、甜甜圈、香蕉,完美也安全的組合。  這個甜甜圈的外表很酥脆、內部溫柔又軟綿綿的,讓人慶幸他只要兩個、不然會越吃越多哈哈!

今天才攻略了菜單的一小部分,對二訪三訪食記敬請期待唷!

好滴咖啡 Drip Cafe

 

地址: 110台北市信義區忠孝東路四段553巷26號

電話:02 2764 8181

營業時間:  11:30–22:00

每人消費: 約NTD 350

<延伸閱讀: 台北 下午茶/法式甜點>

[民生社區]Boka 草莓乳酪蛋糕左巴好室 輕工業氛圍中的精緻義式料理

好滴咖啡 一層塔一層的甜甜圈C.C.Kiss糖果屋感的雪糕坊每樣都來一個的牧童咖啡強勢抹茶主題 平安京茶事內湖好適廚房(House Bistro) 好適招牌蛋捲、火雞好朋友Milano Pizzeria義大利米蘭王者風範的手工窯烤披薩 台北中山店Bellavita a3 夢幻三層下午茶蛋糕可可設計人文咖啡(Akuma Caca)的幾何咖啡+幾何甜點空間Brunch 樂子(the Diner) 鑲料蔓越莓火雞法式:鹹甜完美融合的漩渦柏林頓花園 Paddington Garden 鬆餅小天地咖朵咖啡Caldo Cafe二店 舒芙蕾Souffle浪漫一下你的味蕾善導寺下午茶 Beccafico --義式甜點、塗鴉、手做

NEVERLAND LITE Bakery & coffee] 吃不膩的草莓塔

 

 

 

 

 

  

 

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()