40年口碑品牌芙樂思的熱門產品之一,蜂王漿緊緻賦活經典乳霜出場! 這小小一罐可是有歐盟Ecocert的有機認證,100%的天然成分讓保養水水們都可以放心使用。

 

 

 

  

 

蜂王漿緊緻賦活經典乳霜的香味跟我想像的完全不一樣,是一種很清晰的花草香;質地是輕透的粉膚色凝霜,我用指尖先勾一小坨、發覺他比一般乳霜質地較濃稠一點,不過抹開薄薄一層馬上被皮膚吸收,清爽、不沾黏。 

  

  

蜂王漿/蜂王乳有豐富的維生素、礦物質、胺基酸,提升新陳代謝、預防肌膚老化,還可以促進膠原蛋白生成。

 

 

 

  

 

洗完澡後找一塊乾乾的皮膚⋯其實是我大腿,皮膚的格紋是不是很明顯? 我很摳門的一開始只擦一點點,看不出所以然、但皮膚可是把它喝的一滴不剩,所以又挖了第二次,這一次份量多一點,畫圓推開,也是很快就吸收了⋯

 

 

 

  

 

可以看到格紋變得比較沒那麼深了,整體比較有彈性,不像一開始因為乾燥摸起來粉粉的!

芙樂思是台灣品牌,深耕天然有機保養品,水水們一起來支持喔!

創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()