廣告贊助

  

 

[保養] 雅詩蘭黛 特潤超導修護露/修護精萃蜜

[保養] 德國DM超市必買 Balea玻尿酸緊緻拉提組

 德國DM超市必買 Balea七日復活能量安瓶組

Maybelline極綻色純真輕狂保濕染唇露

NUXE梨可詩蜂蜜護唇膏

Creerfair Aqua Ting 克莉菲爾水感潤澤精萃

[香水]Byredo Sunday Colone週日之香

保養]ORBIS澄淨卸妝露EX輕鬆回歸”零雜質”透亮裸肌

[保養]Kiehl's 深夜奇蹟修護精露

[美甲]UNT 太陽感光指彩釉NV030 /NV025

[保養]歐舒丹L'Occitane 牛奶杏仁身體乳/潤膚乳

[香氛]Etude House北鼻香 香香公主淡香水

[保養] 克蘭詩智慧美白淡斑精華

Jo Malone 杏桃花與蜂蜜香水(Nectarine Blossom & Honey )、101旗艦店手部護理

高絲 雪肌精極效輕透防曬凝膠N

D&G L'Imperatrice 3-卓絕群倫(王后)

蘭蔻超輕盈柔白水感隔離露SPF50/ PA++++(UVEX AQUA GEL SPF50 ASIA)

Jo Malone 英國梨與小蒼蘭---帶我再走過一次倫敦

Diptyque - L'Ombre dans l'Eau 影中之水

Envie de Neuf (EDN/茵蝶) 藍金活酵能量舒壓眼膜

<點擊文章觀看心得>

NV030 /MV025 太陽感光指彩釉(gel effect)是很兩款很青春自然的粉紅色,不會有太重的塑膠、螢光感,適合我這種看似白、但是黃底的膚色。 

  

  

NV030看起來有點偏藕色、擦起來就是粉紅色,NV025是偏膚色的粉紅色,上色前後別忘了base coat/top coat唷! 完整的工序可以讓指彩不落漆、顏色飽和快兩週(如果沒人逼我做家事的話哈哈)

  

我的指彩全部,不是裸色系、就是粉色系,我常常在櫃前挑個老半天、最後挑的都不外乎這兩個tone;有次結帳店員還笑說:妳選那麼久還選了兩個這麼相近的喔XD

在我眾多的粉紅色指彩中,這隻目前排第一。快乾、飽和,絕對是他的賣點。

  

UNT的刷毛很好刷,適合我這種笨手笨腳的女生,我不會很介意塗超過,因為洗澡刮一刮、突出去的部份就掉了,指甲的部份還是很完整。

  

  

這次一手塗一色(請忽略強迫症者的自虐指緣噗噗),有時候會交錯,無論如何都是同調調的。 我超愛UNT太陽感光指彩釉系列,就算不管光療價位、要排時間去做有滿累的,而且我做完光療後指甲都會變得像魚鱗一樣一片片的耶(歐買尬),都要哭了,不知道是不是只有我指甲變脆弱。 

  

但是用UNT太陽感光指彩釉就不用擔心,他就跟一般指甲油一樣,完全不會負擔、一樣好卸除。帶給我心理跟荷包壓力都比較小(按讚),沒有不推的理由!而且全家便利商店、和屈臣氏都常常有活動,很多機會入手喔!

創作者介紹

oh i see

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()