又從開架抓了兩個玩具回家嚕~事實我已經放棄自己的睫毛很多年了,眼線還多少有在耕耘,睫毛膏嘛,咳咳⋯第一次近距離看到外國人的睫毛是在一個法國朋友身上,她沒擦睫毛膏,睫毛卻已經濃密的像兩把扇子了;反觀我自己的,根本就是還滿發育。

  

過了很多年,它還真的就沒有任何發育,加上沒遇到心儀的睫毛膏我也就放給他去了。ZA新魔睫 一刷驚豔睫毛膏/Maybelline新感覺 濃密驚豔睫毛膏這兩支在我的採購清單上一段時間,就當作我希望的餘燼,還是想試試看有沒有機會讓睫毛看起來濃密纖長一點囉!

  

ZA新魔睫 一刷驚豔睫毛膏 的刷頭是扁平的,寬面用來增加長度、濃密,窄面用來梳開睫毛。 一支三效,達到纖長、增量、根根分明。

  

Maybelline新感覺 濃密驚豔睫毛膏 的刷頭也兩邊不一樣,內側(短)可以用來增長、增密,外側(長)用來梳開。還添加修護成份,亦無香料、戴隱形眼鏡也不刺激。

  

兩支試刷在手上可以看到各自附著的睫毛膏量,來看看實際刷上去的效果吧!

  

  

右眼我先刷ZA把睫毛延長,有種油門一開始就踩比較深的感覺,延長的效果是刷子走過就可以立馬看到! 然後我再用Maybelline增加濃密度。 但我不知道要減輕力道,一下子沾了太多睫毛膏就垂了⋯知道怎麼拿捏份量後,他的增長功力每次用每次感動!(赤裸的眼睛每看每傷心,寥寥無幾、看起來很淒涼的睫毛只有在種睫毛或畫眼線的時候比較有神一些。)

  

  

左眼我全部都只有刷Maybelline. 硬要比較的話,M刷毛比較密、也比較長,附著的睫毛膏比較少,很適合我這種手腳笨拙的女生,而且在增長的過程中睫毛不容易相互沾黏。  睫毛膏份量在刷的過程中都是很均勻的,不用擔心蟑螂腳,我覺得也不用特別費心去梳開。

  

最後是防水測試,直接拿去沖水、蓋上衛生紙、拍一拍打一打,完全沒有脫落啊!我的命定睫毛膏終於被我找到喇!!




創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()