紫根,傳說中的戀人草

自古即在本草書籍中記載,也富含滋養成份,能夠安撫肌膚、舒緩曬後不適,修復受損肌膚,讓皮膚透亮、並達到油水平衡。

  

 

 

  

Polynia的包裝很樸實,有種對自然的親近感。洗完臉、準備來敷臉先。 打開Polynia 紫根補水平衡面膜,一團紫紅色乍看之下還以為是葡萄口味的果凍咧!

  

  

生理期結束臉上又多了幾個坑疤要修補、還要安撫那些躍躍欲試的毛細孔,保濕和調理油水平衡變成最首要的工作。 我絲毫不手軟的厚鋪一層上去,手機倒數10分鐘。

  

包裝上有說一點刺熱感是正常的,我有感覺一點點,但不算不舒服。 

  

10分鐘到就去洗掉了,很好洗,整體質地很清爽、帶有淡淡的香味。卸除後我第一個注意到的是本來泛紅的地方有退紅些。

 

 

 

  

 

來看看手背上的效果,本來格紋比較明顯,皮膚充滿水分後格紋比較淺,看起來有彈性。

  

補充到皮膚裡的水分要趕快把他鎖住才不會流失、尤其家裡又開著冷氣的話。 這時候紫根平衡油5%就可以上場啦! 我現在的美容油也可以排程一列了,多了紫根美容油陣容更堅強了!

 

 

 

  

 

紫根平衡油5%顏色好浪漫,一樣先在手背上測試,很好推、沒有油感,感覺很小很好吸收。

 

 

 

  

 

我都跟乳霜混合一起用,用量一滴(這可是無數血淚換來的心得,每個人狀況不同,我用量太多的下場是隔天爆粉刺)、在掌心搓均勻、搓熱後,再推到臉上,從下巴往太陽穴,用按壓的方式、也做一點點拉提。

  

用了一週後到了我例行的做臉時間,很幸運的沒有在清粉刺的時候殺豬慘叫,美容師說我這次粉刺都小小的、很淺層超好清,哈哈! 我有信心很快就可以讓那些生理痘都消失喇!

創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()