廣告贊助

 

  

左巴先電到我的是甜點,我對烤蛋白霜根本無力抵抗~就這樣被吸過去了,也意外造訪一家值得收藏到口袋名單、一訪再訪的店,不過先來從主餐說起吧! 

 

  

  

週間輕食就是對週末放縱的懺悔。我先承認自己過了無肉不歡的年紀先,現在越來越可以體會吃菜的開心,一年前叫我外出吃菜是不可能的代誌(拍桌)但現在我卻很喜歡吃沙拉。

  

  

法蘭絲烤雞肉沙拉(240)的雞肉好大塊喔!很入味又不會鹹,讓吃輕食也很享受,因為很多店都把吃輕食跟吃清淡畫上等號、所幸不怎麼調味,左巴的料理很精緻,連沙拉也不馬虎,沙拉蔬菜種類多,不是幾片美生菜交差的那種。

 

  

香蕉草莓奶昔的顏色太浪漫了不得不點,水果自然的甜味沖走熱天的煩悶。

  

  

水果盅周圍有一圈甜甜的烤蛋白霜,酥酥脆脆的吃起來很清爽,因為很蓬鬆作為甜點不會有負擔感,水果和果醬、鮮奶油的比例搭配的很好,吃得到水果的自然酸甜香。

  

 

 

左巴在小巷內,環境清幽,陽光透過窗戶灑進來的悠閒感讓人直想就抓本書泡在這裡一下午吶!

左巴好室

 Address:台北市大安區溫州街74巷1弄2號

 

Phone: 02 83691974

Website: https://m.facebook.com/housezorbahouse

Running hours: 10:00-22:00

Average expense/person: 400

Recommendation:

<延伸閱讀: 台北 下午茶/法式甜點>

[民生社區]Boka 草莓乳酪蛋糕左巴好室 輕工業氛圍中的精緻義式料理

好滴咖啡 一層塔一層的甜甜圈C.C.Kiss糖果屋感的雪糕坊每樣都來一個的牧童咖啡強勢抹茶主題 平安京茶事內湖好適廚房(House Bistro) 好適招牌蛋捲、火雞好朋友Milano Pizzeria義大利米蘭王者風範的手工窯烤披薩 台北中山店Bellavita a3 夢幻三層下午茶蛋糕可可設計人文咖啡(Akuma Caca)的幾何咖啡+幾何甜點空間Brunch 樂子(the Diner) 鑲料蔓越莓火雞法式:鹹甜完美融合的漩渦柏林頓花園 Paddington Garden 鬆餅小天地咖朵咖啡Caldo Cafe二店 舒芙蕾Souffle浪漫一下你的味蕾善導寺下午茶 Beccafico --義式甜點、塗鴉、手做

NEVERLAND LITE Bakery & coffee] 吃不膩的草莓塔

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()