廣告贊助

 

[保養] 雅詩蘭黛 特潤超導修護露/修護精萃蜜

[保養] 德國DM超市必買 Balea玻尿酸緊緻拉提組

 德國DM超市必買 Balea七日復活能量安瓶組

Maybelline極綻色純真輕狂保濕染唇露

NUXE梨可詩蜂蜜護唇膏

Creerfair Aqua Ting 克莉菲爾水感潤澤精萃

[香水]Byredo Sunday Colone週日之香

保養]ORBIS澄淨卸妝露EX輕鬆回歸”零雜質”透亮裸肌

[保養]Kiehl's 深夜奇蹟修護精露

[美甲]UNT 太陽感光指彩釉NV030 /NV025

[保養]歐舒丹L'Occitane 牛奶杏仁身體乳/潤膚乳

[香氛]Etude House北鼻香 香香公主淡香水

[保養] 克蘭詩智慧美白淡斑精華

Jo Malone 杏桃花與蜂蜜香水(Nectarine Blossom & Honey )、101旗艦店手部護理

高絲 雪肌精極效輕透防曬凝膠N

D&G L'Imperatrice 3-卓絕群倫(王后)

蘭蔻超輕盈柔白水感隔離露SPF50/ PA++++(UVEX AQUA GEL SPF50 ASIA)

Jo Malone 英國梨與小蒼蘭---帶我再走過一次倫敦

Diptyque - L'Ombre dans l'Eau 影中之水

Envie de Neuf (EDN/茵蝶) 藍金活酵能量舒壓眼膜

<點擊文章觀看心得>

 酷熱到幾乎把我曬成碳的西班牙讓我心生畏懼,同時我又好慶幸自己有應對法寶(偷笑)這種天氣理論上應該要讓我臉部皮膚爆油爆粉刺加長痘痘了,這次卻出奇的沒有異樣,保養程序不變,只是多了Anumi淨肌植萃控油保濕日霜。

  

  

Anumi淨肌植萃控油保濕日霜的味道我超喜歡,讓人有種身歷草原的感覺,一種很清新自然的草本香味,也讓人精神放鬆。原來是anumi淨肌植萃控油保濕日霜內採用了來自澳洲的檸檬香桃葉、金盞花萃取物、甘蔗、甜橙、檸檬、越桔山桑子、糖楓等等的天然元素,控油保濕同時也提供芳香療癒的質感;我的香水有幾瓶是青檸系列的,anumi淨肌植萃控油保濕日霜切中這個調性。

  

  

anumi淨肌植萃控油保濕日霜適用油性膚質,我在大太陽下臉都是油到可以煎蛋的,油是無所謂,長痘痘才真正讓我頭痛!一得知六月西班牙艷陽沒在曬客氣的,就把它帶著一起飛出去了。 我把他當作妝前保養的其中一道工序,在精華液後使用;擦完anumi淨肌植萃控油保濕日霜我會再擦個質地比較重的乳霜把水分鎖住、強化保濕效果。

 

 

 

  

 

這是因為anumi淨肌植萃控油保濕日霜雖然是乳霜,但質地很清透。拿手背來試試看,超好推,推開化成水狀,可想而知皮膚很快就把他喝進去了。 anumi全系列產品在澳洲製造,過程中用蘆薈汁替代水(眼鏡一亮),加強他的保濕效果。蘆薈很適合我的皮膚,我想這也是anumi淨肌植萃控油保濕日霜和我用的原因之一。

  

anumi採用天然有機的成分,並且不對動物測試,是人道且崇尚自然的保養品牌。另外如果你跟我一樣是易敏膚質,可以開始關注anumi了,塗抹開來像水一樣服貼,完全沒有泛紅、刺痛、起疹子的反應。

創作者介紹
創作者 ohisee 的頭像
ohisee

oh i see

ohisee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()