酷熱到幾乎把我曬成碳的西班牙讓我心生畏懼,同時我又好慶幸自己有應對法寶(偷笑)這種天氣理論上應該要讓我臉部皮膚爆油爆粉刺加長痘痘了,這次卻出奇的沒有異樣,保養程序不變,只是多了Anumi淨肌植萃控油保濕日霜。

  

  

Anumi淨肌植萃控油保濕日霜的味道我超喜歡,讓人有種身歷草原的感覺,一種很清新自然的草本香味,也讓人精神放鬆。原來是anumi淨肌植萃控油保濕日霜內採用了來自澳洲的檸檬香桃葉、金盞花萃取物、甘蔗、甜橙、檸檬、越桔山桑子、糖楓等等的天然元素,控油保濕同時也提供芳香療癒的質感;我的香水有幾瓶是青檸系列的,anumi淨肌植萃控油保濕日霜切中這個調性。

  

  

anumi淨肌植萃控油保濕日霜適用油性膚質,我在大太陽下臉都是油到可以煎蛋的,油是無所謂,長痘痘才真正讓我頭痛!一得知六月西班牙艷陽沒在曬客氣的,就把它帶著一起飛出去了。 我把他當作妝前保養的其中一道工序,在精華液後使用;擦完anumi淨肌植萃控油保濕日霜我會再擦個質地比較重的乳霜把水分鎖住、強化保濕效果。

 

 

 

  

 

這是因為anumi淨肌植萃控油保濕日霜雖然是乳霜,但質地很清透。拿手背來試試看,超好推,推開化成水狀,可想而知皮膚很快就把他喝進去了。 anumi全系列產品在澳洲製造,過程中用蘆薈汁替代水(眼鏡一亮),加強他的保濕效果。蘆薈很適合我的皮膚,我想這也是anumi淨肌植萃控油保濕日霜和我用的原因之一。

  

anumi採用天然有機的成分,並且不對動物測試,是人道且崇尚自然的保養品牌。另外如果你跟我一樣是易敏膚質,可以開始關注anumi了,塗抹開來像水一樣服貼,完全沒有泛紅、刺痛、起疹子的反應。

創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()