廣告贊助

  

不會講西班牙文卻要在西班牙自助旅行七個城市的我們,沒有網路真的會完蛋! 非常開心使用4G wifi分享器,他根本就是貼心又安靜的小幫手,沒什麼存在感又提供我們大大的便利! 在行前雖有評估去當地購買可以通話加上網的sim卡,但凱勝西班牙4G單國wifi 分享器在一下飛機就可以開網路通訊報平安,整個就是方便到一個不行、省下我去找電信商、研究旅客方案的時間,報完平安後立即搜尋從馬德里機場到市區的路徑(當然我們行前也規劃好交通方式了,還是會把google導航開起來確定對照方向)。

 


 

  

Wifi分享器很貼心地已經充飽電,因為帶有電池、一定只能隨身,不能放到行李箱中喔!)到當地後開機、依照貼在分享器背後的帳號密碼設定wifi,接下來網路要怎麼用就怎麼開心的用了。我們兩台手機連線一直都很穩定,若是用到當地買sim卡的方式、再透過熱點分享給另外一隻手機,有sim卡的那隻應該會發燙到不行吧? 用4G分享器就不用擔心,機子也沒有發燙。 

  

 

  

分享器體積不大,連同充電線整包放在包包沒感覺。我們大概每天八點把分享器開機出門、十二點關機充電,兩隻手機連結沒有遇到沒電的狀況;即便後來租了車、用手機導航,電量也偏低而已,擔心的話用行動電源救急一下⋯ 租車時網路除了拿來導航、我還拿來聽Apple Music, 交通間的質感跟著提升好多。

 


 

  

我常把3C產品擬人化,如果有機器很愛出問題、找麻煩,我就是會跟機器講話的那種人呵~在我看來,這一台單國4G wifi分享器就是一個乖小孩。 我們從馬德里(Madrid), 賽歌維亞(Segovia), 哥多華(Córdoba), 賽維亞(Sevilla), 隆達(Ronda), 格拉納達( Granada),巴賽隆納(Barcelona),不論是市井街道或高速公路,收訊都很順暢。 當然我沒有一直檢查他訊號,但要用的時候都可以用而且快速。

  

只有在Moncloa巴士站吃早餐的時候發現訊號比較差、但沒連分享器的手機當時也是收不到電信訊號的,因為我們在地下室。一離開也就好啦! 

  

    

這趟行程是我們第一次出國依賴tripadvisor, 找好餐廳立馬導航前去,我只能說可以想用網路就有網路真的是一件爽爆的事情。 身為女生,我覺得有網路在shopping時也是超實用哈哈!臨時起意想買的東西得查一下是不是台灣也買得到、或價差,連退稅過程都是靠網路臨時做功課完成的。

  

如果你也是一個熱愛自由行的人,wifi分享器的便利一定適合你! 打卡、導航、聽音樂、找餐廳、臨時抱佛腳這些要用到網路的事情就讓他一手包辦吧! 可以到凱勝網頁上根據要去的國家選擇機型,記得提前預約確認有機器可以租唷! (凱勝電訊有限公司 http://www.mifi.com.tw/index.php?action=product_data&id=96 )

凱勝電訊有限公司

台北市106大安區敦化南路二段104號20樓之1
MiFi@vocom.com
本公司服務電話
上班時間 09:00~18:00
(02)2709-5559 #800
其他時間
0986-195-202
Line ID: @vocom
微 信 :dk51195119


文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()