廣告贊助

  

朋友一直說Kiehl's深夜奇蹟修護精露多好用多好用的,好像他真的見證什麼奇蹟一樣,在我心裡也悄然生火想買了,只是因為還沒有立即購買的必要,也就讓Kiehl's深夜奇蹟躺在我的採購清單上一段時間;直到我到上海出差,過程變化很多讓我很想尖叫,上飛機前逛免稅店的時候看到、算算價格滿可愛的,就一把抓了Kiehl's深夜奇蹟回家當作犒賞自己。

  

Kiehl's深夜奇蹟有股非常清新的香味,但我很難說是接近什麼的味道,查了才知道他是十種精油複方調和而成,迷迭香精油、月見草油、葵花油、薰衣草精油、魚甘油莫、荷荷芭油、玫瑰、玫瑰果、香珂草、天竺葵、葵花籽精萃油;有種安撫的舒緩感,睡前擦很舒服。擠了兩滴擦在臉上,開心睡覺去~期待一早醒來見證效果!

  

然後我隔天整臉爆粉刺= = 是要怎麼化妝去上班啊(摔杯)趕快上網查一下,不是所有的人都被Kiehl's深夜奇蹟修護精露庇護到,而我就是肌膚無福消受的其中一人,非常好,白花錢了(拭淚)。

  

把他丟到冷宮裡一段時間、皮膚狀況比較穩定後,我重新燃起對他的興趣,想說反正粉刺會消,如果又一樣淒慘下場、就把他送人吧! 這次我只用一滴,就是盡可能減小用量,混在乳霜裡面,於雙掌搓勻再按壓到臉上。 這次就沒有爆粉刺喇哈哈哈!原來兩滴對我來說太多了!

  

現在我跟Kiehl's深夜奇蹟修護精露是和平共處的狀態,我可以肯定他清透的質地,不會對肌膚造成負擔,當然用量要看個人拿捏;以我的狀況來說就是一滴,在掌心推開後這麼薄一層就夠了。

  

我有時候單擦、有時候會混乳液,用手掌按壓到臉部,也會讓手掌在按壓時停留個幾秒、利用掌心溫度加強吸收。 嚴格說來我沒看到奇蹟、也不覺得他曾一夜之間修護了什麼,但我覺得不暗沉、膚色比較均勻是真的,質地輕透、加上香氣宜人,還是會推薦給大家作為選購美容油時的標的。

 


我的kiehl's小幫手壯大了。 

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()