廣告贊助

  

曾經拿到一罐隔離霜試用品,質地之輕盈、用起來之輕爽的感覺讓我一用就戀愛,用完後罐子還捨不得丟,留下來當做下一次購買時的對照,但他卻停產了,我在任何通路都找不到/_\ 以為命定的隔離霜就這樣離我遠去⋯在我心死之前遇到這一罐ORBIS和漢淨肌光暈隔離霜,又再次帶給我「命定」的感覺!

 

 

 

  

 

我要嘛擠在手臂上用海綿、或塗在臉上用底妝刷推勻,很好推、推開也只是薄薄一層,趕時間我頂多遮個黑眼圈和痘疤就衝出門了。

   

 

 

  

 

隔離霜的質地很重要,因為早上我們放到臉上的保養品化妝品不只一層,質地太厚堆疊起來很容易爆粉刺爆痘痘,任何一種下場都不是每天化妝的上班族可以承受的,所以質地一定要慎選。 除了無油無香料無酒精不會對肌膚造成負擔之外,ORBIS和漢淨肌光暈隔離霜還可以保濕並調理油脂,進一步達到淨痘抗痘。

  

它呈現粉膚色,有修容的效果,對臉部肌膚做整體的提亮,修飾泛紅的痘痘肌, 我到要30歲都還在抗痘,潤色對我來說太重要了! ORBIS和漢淨肌光暈隔離霜還可以做SPF28 PA+++ 的防曬,在這種熱天幫皮膚張開一層保護膜,是質感與效果兼具的一道保養品,妳的皮膚會喜歡的!

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()