廣告贊助

 

 

我的胸部是變胖的副產品XD 曾經我平胸的程度讓我媽都看不下去說要買豐胸要給我吃、還很懷疑我怎麼交得到男朋友= =因為我是家裡唯一一個平胸,從小挑食也沒幫身體打下什麼基礎⋯所以我一直感覺只要減重胸部就會跟著縮水日本熱銷女性、這個胸部不屬於我哈哈! 但有了胸部之後會比較費心照顧是真的!

  

食補部分除了每月生理期後必喝的四物飲外,現在又多了回購第一名Angel Up美胸天使激波錠! 在我平胸的時候也曾經咬牙吞了豐胸藥,殊不知胸部超痛,痛就算了還沒長大根本白痛,反應之立即嚇到我,乾脆整盒丟掉,從此除了靠食補之外不敢亂吃藥(恐怖的是沒多久就從藥局下架,原因不明)

  

Angel Up美胸天使激波錠長的竟然跟我的B群一樣,嚇一跳⋯因為我很怕B群味道;但湊到嘴邊我才發現他味道滿香的耶!沒有什麼特別的味道,很好吞。 一天2-4粒,裡面都是對胸部好的天然萃取,例如富含大豆異黃酮的濃縮野葛根、葛根素、膠原蛋白、玻尿酸。

  

葛根已經是各美胸產品的座上嘉賓,比大豆異黃酮還更能活化雌激素、讓胸部堅挺、進一步長大。  吃了約三週,就當保養品一樣的吃,沒什麼特別的感覺,但這幾天搭車晃動時,覺得胸部好像晃的比較厲害!(驚)

   

這個日本女性回購第一名的美胸產品不再需要透過日本代購,還可以依照不同需求訂購使用期限,不需要大量攝取,一天2~4顆,攜帶又方便,很容易把吃他變成一種習慣。  像長大的姐妹們不妨試試看哦!

創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()