口袋森林系列的香味我第一次聞就好喜歡!像我收藏香水系列中的木質/橙香調,有種被樹木環繞的清晰。 選購沐浴露我最在意的第一點就是香味,每次都可以選香選很久。

  

 

 

  

口袋森林系列的香氣來自天然萃取澳洲進口迷迭香精油、甜橙精油調,草本清新配方有可以修復肌膚的有機神奇草萃取液、甜杏仁油、椰子油,搭配有保濕效果的玻尿酸與維他命E,使用後連心情都跟著輕盈了起來!

  

我壓了兩下到洗澡刷上,輕易搓出一堆泡泡,用這些細緻的泡沫把全身包住是一定要的哈哈!

 

 

 

  

 

 

Dreamhound身體乳還被我分裝一罐一起帶出差去,他的質地超越身體乳,更像凝膠,很像我一款推開會化成水的精華液,皮膚瞬間吸收(經驗),再用手摸整個超咕溜的!

Dreamhound的產品經過縝密市場調查、依照消費者期望與需求去設計產品,產品面向豐富,讓不同膚質、喜好的使用者有多樣選擇,主要訴求從開封到使用都使人感到貼心喜悅。

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()