廣告贊助

  

自從吃了澎湖北興橋我們就像被制約了一下,路見牛雜湯必回頭(瞥)蕭家牛雜湯在我男人的覓食清單上很久了,只是每次來民生社區都是假日很餓(因為睡很晚、醒來直接吃大餐、然後一餐抵三餐晚餐也直接省了)就會自動轉過去好食多,今天真的是專程特地跑來蕭家牛雜湯朝聖的(膜拜)

  

結果蕭家牛雜湯的人潮也不遑多讓,根本是搶排隊找座位啊(驚呆)我車都還沒停好就聽到店員說牛雜湯剩兩份,安全帽也沒摘直接衝進去了。 點好菜以後,我們點的菜色就陸續賣完喇! 太恐怖,每組想進來的客人都先被告知牛雜湯賣完了,表情有點失落,繼續問有沒有牛肉炒麵,老闆說也賣完了⋯

 


 

  

 看著撲空的客人來來去去,我怎麼覺得嘴裡的牛肉越咬越香呢? 哈哈哈!

  

蕭家牛雜湯是走精緻路線的,小小一碗、藥膳湯頭很清澈、香味卻很濃郁,清爽沒有負擔,用料也很實在,牛雜軟嫩又充滿肉香。

  

  

牛肉炒菜、炒麵也是必定,反正他菜單就這麼短,點一遍就是了。 然後七點前到可以吃到的機會比較大。

蕭家牛雜湯

Address: 松山區東新街26巷1號

Running hours: 11:00-20:00

Average expense/person: 200

Recommendation: 牛雜湯

創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()