廣告贊助

 

  

我是同一類產品喜歡同時用不同品牌好幾罐的人,現在我手邊有卸妝凝膠、卸妝濕紙巾(只在出差用)、卸妝水、卸妝乳霜、卸妝油(只用在眼唇)這麼多卸妝小幫手,Emma1997卸妝洗臉清潔凝膠還是帶給我不一樣的卸妝體驗!

 

 

 

  

 

Emma1997卸妝洗臉清潔凝膠質地很清透,沒有什麼特別的味道。我把各式彩妝畫在手背上,雖然Emma1997卸妝洗臉清潔凝膠不是卸眼唇專用的、而眼唇也應該要專屬的卸妝工具,因為彩妝中眼妝是最「牢固」的,我還是想知道Emma1997卸妝洗臉清潔凝膠的卸除功力到哪裡,所以用睫毛膏也畫了一條。

 

 

 

  

 

我才擠一灘Emma1997卸妝洗臉清潔凝膠,就看到有些東西被附著到凝膠上了! 用指腹畫圈圈幾下,彩妝幾乎全部都被吸附,看這個卸妝洗臉清潔凝膠變得多髒。

 

 

 

 

 

  

 

再試一次只卸除底妝,粉底霜全部都被沾起來了。這個時候凝膠的質地會變成黏稠、還會牽絲! 就像蘆薈撥開裡面黏黏的汁液一樣,研究了一下成分,發現還真的有蘆薈、小黃瓜、洋甘菊、海藻等成分萃取,在卸妝的同時還可以保濕、嫩白,三效合一。

  

今天的濃妝臉我先卸半邊看看,結果凝膠推出來的黏液在我的臉中間形成超明顯的分野= = 底妝被吸附起來後凝膠看起來好恐怖。 所以我用我一貫的方式,塗抹全臉、再用手推。

  

雖然黏液的感覺讓我怕怕,但趕快推勻沖掉也還好。左邊是卸妝後的,泛紅的部分都跑出來了哈哈!主要他強力吸附彩妝的卸除力很讓人安心,卸的很乾淨之外,皮膚不會乾澀,洗卸方便,還沒試過的趕快入手!

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()