廣告贊助

 

 

 

  

 

雖然很想說是因為年紀越大越重視卸妝品質,但其實也是因為上班需要天天化妝,帶著前一天的髒污化妝對皮膚的負擔就越來越大,殘妝總會以各式粉刺痘痘濕疹懲罰我⋯以前長顆痘痘遮一下忍兩天就好了,現在要怎麼跑客戶真的容不得臉部肌膚出狀況;所以我想說的是,只要有化妝就要卸乾淨!

  

我的卸妝品陣容其中一脈是卸妝水,也就是不帶油脂的卸妝液,以前我偏執要用帶油的卸妝品,因為我無法想像沒有油、臉上的化妝品要怎麼被溶走;但其實這根本不適合我的皮膚,過多油脂反而讓我長粉刺肉芽(當然眼唇妝還是得靠有油點脂的卸)。 ORBIS澄淨卸妝露的加入我陣容又更堅強了(握拳= =+)銷售14年蟬聯第一名的明星商品,ORBIS愛用者一定不陌生!

 

 

 

  

 

我的卸妝步驟很簡單,用雙手在臉上推開ORBIS澄淨卸妝露,他超清透,看起來跟水一樣;我會反覆檢查流下來的卸妝液顏色,直到他搓不出東西(溫柔的搓)。當然特別發懶的時候我會用洗臉刷節省時間,直到刷子上帶不到底妝,才會進行洗臉。

 

 

 

  

 

ORBIS澄淨卸妝露對皮膚很溫和,眼周脆弱肌膚上一點刺激感也沒有! (光這一點我就給他大加分^^)我也不知道為什麼到了這年紀變成敏感肌,含酒精、刺激性的保養品完全碰不得,ORBIS澄淨卸妝露通過測試,好像就是為我皮膚設計的!我另外在手上塗了各式彩妝,依序是粉底液、眉毛染膏、睫毛膏、眉粉、唇蜜、唇膏,讓他們在手上乾一下,再澆上ORBIS澄淨卸妝露,因為質地輕透一下子就滑掉了(囧)

  

 

 

 

 

  

 

 

才用手指稍微推一下,眉、唇、底妝全部都起來了,洗卸力驚人@@ 剩餘一點睫毛膏我不死心又擠了一次ORBIS澄淨卸妝露,也是推兩下馬上被帶走,看來是剛剛其他的彩妝占據了容量有限的卸妝液,多擠一下應該也卸得掉。

 

我很講究卸妝時的舒適感,ORBIS澄淨卸妝露溫和不刺激、洗卸能力高,因為有30%保濕成分,洗完皮膚也不會繃繃的,連接睫毛都可以用(捶,相見很晚啊!)真是的~就是這種高效能產品的誕生一直在縱容我犯懶啊!http://v6.advg.jp/adpv6/r/7qA_OID好康在這邊,官網加入會員現折一百喔!

創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()