廣告贊助

  

我在選擇食物時是不折不扣的外貌協會,選下午茶的時候更是!這種夢幻造型的我一定立馬殺去,而且我一開始就唱名要點花朵造型的!

 


 

  

殊不知花有好幾朵、每朵顏色口味都不一樣,選擇困難症有點要發作的樣子><超糾結的!最後我選了身高最高的一朵;並另外點要現做並等待約20分鐘的芒果千層。

  

插播一下,讓我趴在冰櫃上猶豫不決的還有這個蛋黃哥,超可愛喇! 只是我已經點千層了,只好下次。

  

蛋糕價格都不便宜,但少女心無價! 需要定時定期地花重本餵養,她才不會隨著年紀或因為工作壓力乾枯死。 花瓣的部分都是慕斯、有紅薯的味道,帶點些微的甜度,清新又不膩。 看著花朵缺一角,這一刀切下去還真心痛⋯

 


 

  

花托的地方有餅乾、堅果、巧克力,搭配紫色慕斯在嘴巴融合出不一樣的感受與風味,是富有層次感的一道甜點。

  

  

沒想到芒果千層更威,他的擺盤簡直是藝術品,彷彿可以感覺到廚師細膩的動作。千層,因為費工,總是一排甜點中最貴的一道,甜忌廉的芒果千層不負眾望,果然成為超亮點! 

 


  

這道甜點兩側千層中有卡士達醬、又有沒過與緞帶狀的鮮切芒果,盤上有迷你鳳梨方塊,照個人喜好搭配。

  

我喜歡甜忌廉的原因是他雖然提供甜點、卻能把人工感壓到最低、保留食材本身的鮮甜滋味,所以蛋糕吃起來一點也不膩、不會有負擔感,除了視覺上的豐富更兼具味覺上的層次,快揪閨蜜一起去約會吧!

甜忌廉甜點店

台中市西區華美街480巷16號

04-23296652

https://m.facebook.com/creamandsugar.tw/?locale2=zh_TW

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()