廣告贊助

IMG_0009.JPG

終於! 終於! 終於吃到法米了! 我明明就台中人,卻因為回台中的時間都很短暫沒機會去吃他,導致他掛在我心頭好久啊! 法米一定要成群結隊前往的,因為他每個都好可愛好想點吶,只有一兩個人選擇就要過濾。

IMG_0010.JPG

IMG_0013.JPG

我們是三樓的第一組客戶,這個空間好美喔! 根本可以拍雜誌了,看到落地窗外有綠蔭整個人都好放鬆。

IMG_0029.JPG

IMG_0041.JPG

這個草莓塔要切他根本就是高難度特技,可是看到草莓我就失心瘋點下去了,切的東倒西歪分崩離析,沒關係,在組合回來也還是人模人樣。 

IMG_0042.JPG

中間這個像餅乾的部分切成上下各半、夾著甜奶油、和草莓,有餅乾、牛奶、草莓的香味,我喜歡他不怎麼甜,可以吃到這些食材的自然味道。

IMG_0032.JPG

烤布蕾裝在這麼可愛的容器我也不能不點他了(脆弱的外貌協會= =)這是個很標準的烤布蕾,有焦糖、有濃郁的布蕾本體。

IMG_0037.JPG

IMG_0028.JPG

我的曼哥羅可可主調是濃郁的巧克力,不太甜,尾韻確實有一點點水果的味道。 不過味道整體還是巧克力,沒有想像中複雜。

IMG_0026.JPG

IMG_0033.JPG

忘記最上層是什麼,但我愛卡士達醬。 這個卡士達醬是糖香重過奶香的那種,我喜歡他搭配堅硬的派皮,讓口感多層次。

IMG_0015.JPG

IMG_0044.JPG

整體而言法米如我想像中的夢幻,充滿造型可愛的糕點,是女孩聚會聊天的好地方。 而且最好多揪些人,才可以試到多種口味嘿!

法米 法式甜點

向上路一段79巷16號

(04)23011060

http://www.lafamille.com.tw/


創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()