廣告贊助

  

我第一次去鏟子是衝著星星造型披薩去的,結果我們都吃完了才發現自己點的不是星星造型= =今天我特地從高雄殺上來來卻還是吃不到,因為吃素⋯星星造型的都有肉。 不過沒關係,因為我的眼睛已經離不開四種起司的白披薩了。 只有起司的披薩是我近幾年來的最愛,一定一定一定要搭配辣橄欖油!

 

 

 

  

 

白起司沒有番茄醬,所以這披薩呈現的就是奶香和麵粉香搭配出的一股馥郁,簡單,純粹,less is more的道理(想我以前都覺得要點那種料要滿到掉出來的口味、還一定要有肉,現在真是超大反差)

 

 

 

 

 

  

 

芝麻葉獨特的微微苦味在牛奶味中帶來一股清爽感,畫龍點睛的確缺蕃茄乾,越吃越濃郁,覺得每一片都是一顆蕃茄的精華。

 

 

 

  

 

只要用到大馬克杯的咖啡我就要加分!(還活在六人行Central Perk裡面長不大啊!)最喜歡要動用到兩手捧咖啡的感覺。 拿鐵的咖啡是店家自己的配方比例喲,很順很香,烘培程度中等,不用怕會苦。

 

 

 

  

 

另外點了凱撒沙拉,也算是對吃素有交代了。 這個醬有鯷魚,吃素者慎用,但這個紫色絲超酷的,是紅薯耶! 好香好脆,增加口感的豐富度。(如果他有單賣,應該會成為熱門零食喔)

 

 

 

  

 

我很喜歡鏟子的用餐環境,內部裝潢設計很溫馨,我們的位子正對窯口,可以聞到柴燒的香氣。

 

 

  

 

是說一進門我就被這個掛飾吸引,好像我在土魯斯市政廳看到的畫啊!---->延伸閱讀

[法國]土魯斯Place du Capitole來市政廳賞畫吧

鏟子義大利餐廳

0423013996

台中市西區中興街165號

https://m.facebook.com/La.Pala.Pizzeria/

 

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()