廣告贊助

 

 

 

耳聞Papparich有道「超醜卻超好吃的三明治」,我就一直想試試看。我男人在網路上 先做功課發現市民大道的Papparich料理多、甜點比較豐富,所以當天雖然我們要在信義威秀看自殺突擊隊、還是先跑到市民大道這家Papparich來用餐。

  

  

生意超好,現場等位子的人對多,我們小遲到一下差點就只能看別人吃了(汗)然而我菜單翻來翻去卻沒看到「很醜的三明治」,猜想應該就是抹加央加奶油的這種三明治或麵包吧!(自己抹的NTD90, 由店家組裝要多NTD10)

  

加央是什麼一點概念也沒有,吃起來像沒有豆味的豆泥,搭配奶油多了一種滑順感,越吃越喜歡! 兩種料糾纏在一起的畫面,有人覺得噁心卻是我每次吃麵包塗料必做的事,越攪和越好吃。

 

 

 

  

 

所以接著加點夾加央的烤餅,喜歡吃餅類的人也一定會喜歡這一道,溫熱的烤餅充滿麵粉香,簡單卻充滿張力。(事後我查加央的細節,發現他材料「葷」得很吶!我怎麼吃成豆泥去了?)

  

  

叻沙嘛⋯我先說我吃過沒加椰奶的叻沙,魚醬或蝦醬已經直接加在湯裡,強烈的海鮮味儼然是那一碗的主角,從此我就獨愛這個style; 加椰奶的調調太溫和了,但整體而言還是很濃郁的。 而我視為精華的蝦醬Papparich另外裝在小碟子裡面,我每根麵都撈起來去沾他,就是這麼珍重。 麵條很Q、雞肉也很大塊厚實,有達到肉食恐龍我男人的標準。 豆腐好好吃!要用筷子壓一下、吸飽湯汁嘿!

 

 

 

  

 

今天的驚喜是這個冰爽青檸,他根本是不帶酒精的Mojito呀! 檸檬加薄荷就夠清爽的,還有一點荔枝味,更點出熱帶島嶼的度假感。

  

Papparich的料理給我好像身在國外的瞬間錯覺,還有好多料理我都想試(喊)!!

Papparich

台北市大安區市民大道四段102-1號

02-27512181

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()