IMG_0441.JPG

  IMG_0345.JPG

(先插張杜拜mall水族館的照片比較有杜拜fu)

在杜拜中轉的好處就是可以趁著轉機時間逛逛這個我不會特地安排假期來的城市。 離境的班機在半夜,選擇住宿考量首重交通便利,SOMEWHERE HOTEL APARTMENT就在捷運站旁,價格親切,就選他了。 

IMG_0443.JPGIMG_0442.JPG  

  

所謂交通便利,第一要離機場近,因為半夜沒捷運只能搭計程車去機場,第二要離捷運站近,我們從機場過來放行李、跟行程結束回飯店可以走越少路越好!事實上是,以杜拜烤死人的氣溫來說,一離開有冷氣的地方我都瞬間喪失鬥志,而SOMEWHERE HOTEL APARTMENT離捷運站已經夠近了!我還是寸步難行。

  

 

IMG_0439.JPG

IMG_0446.JPG

 

SOMEWHERE HOTEL APARTMENT這個沙漠氣候的飯店,冷氣很夠冷,哈! 這點就可以讓他及格了。 乾淨自然不在話下,我最愛的是他的大空間、和完善的格局,臥室與客廳完全分開,要睡覺的睡覺、要看電視的看電視,互不干擾。

IMG_0440.JPG

IMG_0445.JPG

 

 

還有一個小廚房!!我應該買個啤酒或下午茶回來、在這個小吧檯享受的,但我對他利用率是零= = 因為我太想睡覺了;想來好可惜。

 

IMG_6824.JPG

IMG_0444.JPG

 

浴室算半乾溼分離,該有的都有。廚房還有洗衣機咧!

 

IMG_0447.JPG

IMG_6829.JPG

 

以這樣的價位來說SOMEWHERE HOTEL APARTMENT的品質和規格都滿高的,超級適合常駐的商務人士或家庭。 

 

 

 

  

 

阿聯酋在杜拜中轉有免費住宿,但只限於特地促銷航班,可以向航空公司確認是否適用。 睡一覺起來,還真有點捨不得離開這舒適小窩; 上飛機之前我們還要去領免費麥當勞咧!(竟然可以兌換整份套餐,從候機室就開始啃到上飛機,超級引人側目的哈哈!)

 

SOMEWHERE HOTEL APARTMENT

Quote: AED278

Address: Al Ittihad Road, infront of Deira City Center Metro Station (شارع الأتحاد, بجانب محطة مترو ديرة سيتي سينتر, 113562 دبي, الإمارات العربية المتحدة)

http://somewhere-hotels.com/ 

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()