廣告贊助

  

久仰藏壽司大名,一直因為恐懼排隊而未前往朝聖,聽到朋友介紹可以用app訂位、時間到時間到現場就可以入座,立馬給他預約下去!有這個好康的工具應該要早講啊~不過預約的時候,明顯感受到藏壽司還是一樣受歡迎,即便在app上,最近兩天的所有時段、以及最近四天的最熱門的時段也都被預約光了= = 我只能選五天後。 

 

 

 

  

 

藏壽司的人潮從一樓排到地下室,兩邊的候位區都是滿滿的人,我雖然app先定位了到現場也小等了一下;排隊的時候店員會告知如何從迴轉台上取下壽司、也會給模型練習。 座位多是四~六人座(隔間),靠近洗手間最後一排有單人的人、但沒有隔間,我們兩個人被安排到小隔間,座位好寬敞哦!

 

 

 

  

 

座位上方有點菜的平板、跟扭蛋台,眼睛為之一亮~阿不就是為了扭蛋來的? 

 

 

 

 

 

  

 

基本上大部分的壽司在迴轉帶上有;用平板點菜的會走上面那一條快速道,你可以看到一些餐點呼嘯而過⋯這時候是不是很想看他怎麼用這個速度送拉麵或湯? 猜想是不是餐點送到之後會有一半湯潑灑出來? 這藏壽司也想到了,加蓋保護的牢牢的

  

  

蝶魚緣側跟鰻魚是我們共同的愛,蝦蟹控我本人更愛蟹膏壽司和焗烤蝦壽司。 吃完的盤子投入機器、五盤就可以扭蛋一次囉! 藏壽司水產由日本新鮮直送,但海膽跟蟹膏消毒水味偏重= = 這方面真的得給他扣分,吃完整個晚上都很不舒服。

我超愛他們的哇沙米,不是用粉調出來的、而是新鮮哇沙米去磨的,可以清楚看到顆粒,加柚子、醬油超香搭!

  

我的甜點是千層蛋糕,cream超多的! 不過有點覺得他冰太久、整體變紮實了,失去千層蛋糕那種溫柔的口感,味道還是好的。

  

不知道為什麼我男人點的蕨餅大勝! 微甜的蕨餅搭配米茶粉超有古早味、吃了還會回甘。

基於不用排隊的便利、我還是會推薦大家去藏壽司嚐鮮、體驗吃壽司玩扭蛋的樂趣,記得避開比較雷的那兩道就是了。 然而我今天扭蛋四次只有中一次⋯超級彌足珍貴的一顆。

  

藏壽司

中山區南京東路二段101號

下載EPARK台灣くら壽司 線上預約最方便!

google play:     https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sgs.epark&hl=zh_TW

itunes store:     https://itunes.apple.com/tw/app/epark.tw/id943721527?mt=8

https://www.facebook.com/kurasushi.songjiangnanjing/

 

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()