肉·普普顧名思義就是一個有肉有普普藝術的地方,我每個月都來松山火車站搭車、卻不知道原來她是火鍋店,她外型根本是咖啡廳。 

 

 

 

  

 

直接進入主題(因為肚子很餓),我的美國牛培根7oz好大一盤啊! 每一片都是厚切,肉很新鮮、煮的時候不會分散開,6oz就超飽的了! 每一片油花的份量很剛好,讓肉質不會乾柴、還帶著牛脂肪的那股奶味。

 

 

 

  

 

菜盤上插了一個小旗子,有點可愛。 我喜歡肉普普的菜盤就是純菜盤,沒有火鍋料(年紀大了本人開始避免吃太人工的東西,去吃火鍋都要把菜盤換成純蔬菜盤)

 

 

 

  

 

我男人的澳洲牛板腱11oz一上桌氣勢十足,不過我才轉身去拿個醬料,會來因為我男人湯底是石頭火鍋、就被炒掉了哈! 威風不到五秒。

 

 

 

  

 

我喜歡肉普普他的食材很新鮮,肉就是肉、菜就是菜,沒有其他讓人眼花繚亂、吃了未必健康的加工食品,如果這是你的tone調,那肉普普也適合你。(荔枝口味的冰淇淋好吃,向來忌口吃冰的我都破戒了= = )

  

肉·普普 石頭/涮涮鍋

台北市松山區中坡北路100號

tel:+886227853037

https://m.facebook.com/enjoythefeast/about

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()