起個大早直接去聖家堂朝聖,展開我們的高第建築之旅,聖家堂沒蓋完也很有得走路了,看完我好餓。 結束夢幻聖家堂行程後心情被維持在一個很雀躍的狀態,搜尋一下發現附近有一家小王子咖啡廳,鬆餅上的奶油是玫瑰形狀的,玫瑰! 是玫瑰! 立馬殺去報到,把今天的夢幻指數又往上推一階。

 

 

 

  

 

先說在前面,這不算是主題咖啡廳,因為我唯一有看到小王子的地方是menu跟招牌,可是EL PETIT PRINCEP的食物從擺盤到咖啡拉花都維持著一種細膩的美感。

 

 

 

  

 

 我男人的Espresso(double shots)從義式壺衝出來後質地已經從咖啡變岩漿了,非常濃厚、也非常醒腦,但不會心悸或刮嘴巴。

 

 

  

我這個不折不扣的外貌協會當然點了有玫瑰花造型奶油的鬆餅!PANCAKE可以搭配不同的醬料,個別價位都在菜單上。

  

我喜歡這種薄的鬆餅,可以八住比較多的醬汁和餡料,而且對我來說有適量的麵粉香,草莓是有甜的、不過被楓糖蓋過去了,剩下的酸度反而讓楓糖變得清新。

 

 

 

  

 

JAMON三明治中有薄薄一層奶油、跟火腿,比例很和諧、沒有哪個食材特別搶味,是很單純的美味。

  

  

EL PETIT PRINCEP的生意好好,我到的時候還站著等了一下,四個店員徹頭徹尾忙成一片,小小一家店熱鬧轟轟的,有人結帳離開馬上就有人入座。 

  

我們的戶外座位可以曬到一點行道樹篩下來微微的太陽,讓雙腳休息一下,下一站繼續高第,是我巴賽隆納must-go第一名的巴特婁之家 CASA BATLLO.

  

El Petit Princep

地址: Gran Via de les Corts Catalanes, 677, 08013 Barcelona, 西班牙

電話: +34 930 04 07 59

開放時間: 

今日正常營業 · 08:30–14:00

 

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()