廣告贊助

  

Bloggerads合作/

露得清的日/晚霜我從高中用到現在,雖然昔日的無敵鐵金剛肌到現在變成脆弱敏感肌,一直以來都用的滿適應的, 露得清水活保濕凝露的推出當然讓我滿心期待。 

  

  

 露得清水活保濕凝露含橄欖萃取、以及玻尿酸,可以達到48小時對肌膚補水,杜絕五大環境因素造成的肌膚傷害:陽光、潮濕、風吹、空調和髒空氣。

 

 

 

 

 

  

 

如果跟我一樣整天都坐辦公室的,空調是這五大因素的首惡。妝容到下午就是會因為出油而浮粉,雖然可以用保濕噴霧補水,但效果都不及上妝前就鋪張補水膜把水分包在裡面。 

 

 

 

  

 

早上我會在化妝水後擦露得清水活保濕凝露,在上隔離霜、底妝,皮膚在水份足夠的狀況下是最好上妝、也最不易脫妝的;但我實在沒辦法生出時間在早上敷臉,保濕產品無疑是我最好的朋友。  

  

露得清水活保濕凝露質地很清透,在皮膚上推開一下子就被吸收了,出現了光澤感,淡淡的香味很好聞。 

 

 

 

  

 

我睡覺前也會擦,一樣在化妝水後,但我會加保養油(早上不能油光滿面的出門,晚上要睡覺了沒差),今天用的是木瓜油。 露得清水活保濕凝露和美容油混合後質地變得比較厚一點,但一樣很好推開,除了光澤感外多了緊實的感覺。

 

 

 

  

 

化妝品對肌膚也有一定程度的負擔,除了使用隔離霜、露得清水活保濕凝露也可以當作一個保護層,補水的時候也減低化妝品、環境因素帶來的損傷;我試用的期間剛好遇到生理期(內分泌失調以及爆粉刺的非常時刻),但我這次粉刺沒什麼長、只有下巴一小片。 

 露得清水活保濕凝露產品網址:http://goo.gl/J0dTtl

購買通路:屈臣氏/康是美/寶雅/全聯

創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()