合作/BLOGGERADS

  

我的敏感肌對保養品的選擇可以說是到「挑食」的地步了,一不合他胃口不是泛紅就是爆粉刺或疹子,奴才我如果還想出門見人又不會嚇死人最好兢兢業業些。 

 

 

 

  

 

Famoge’三維水駐氧肌底面膜無添加香料、色素、防腐劑、更無酒精,無刺激、無負擔、更不會引起過敏,是純天然植物萃取做成的凝膠面膜,敏感肌人的最大擔憂已經先被化解了,可以安心使用;更酷的是,這張面膜可以敷38分鐘耶! 差不多一集美劇,看完去剛好去洗臉,不用一直看時鐘了(妳可以再懶一點)。 

 

 

  

 

  

再來是他的方便性,Famoge’三維水駐氧肌底面膜跟一般面膜最大的差異,他是乾的;我偶爾會對黏tt的面膜感到不耐煩,尤其是在我想邊敷面膜邊做其他事情的時候。 也因為這樣我向來排除妝前敷臉,這跟我起床後的SOP有關,我都是先穿好衣服才化妝的,根本不能用會滴滴答答的面膜;Famoge’三維水駐氧肌底面膜讓我第一次妝前上妝。

  

  

Famoge’三維水駐氧肌底面膜分上下兩片,天然植物凝膠超厚一層根本是人工皮,我用一般面膜鼻樑兩側容易浮起來,這張面膜可以緊緊的服貼在臉上,抓力滿強的;眼鏡、嘴巴挖空的地方我沒浪費也拿來貼,只是因為他厚、所以比較重,稍微傾躺他比較不會翻起來。

 

 

 

  

 

我第一次用的時候只有先擦化妝水,敷完覺得皮膚好像有那麼一點比較有光澤,表示這張面膜自己有一定程度的保濕能力;帶著20%驚喜、80%懷疑,繼續第二次測試,這次我擦了精華液,如同我之前的介紹,我精華液一定都會加美容油(年紀到了,要吃營養一點的),然後再用霜類保養品把養分封住,強化保養品的吸收、也有導入的效果,Famoge’三維水駐氧肌底面膜其實就是替代了霜狀產品、把剛剛擦的保養品更完美封漏(不我不是在說衛生棉);如果你有開冷氣,剛擦的保養品很大一部分是被冷氣抽走的。 他的保濕成分很小比奈米小,皮膚好吸收,毛孔看起來就比較不明顯。

  

  

妝前使用我除了化妝水、會再加一層保濕凝膠才敷,反正不要浪費Famoge’三維水駐氧肌底面膜的導入效果;對我來說妝前用面膜保濕的效果是很明顯的,平常下午必出油脫妝,外出曬到太陽更明顯,敷了Famoge’三維水駐氧肌底面膜可以讓妝容更持久。

更多Famoge’三維水駐氧肌底面膜相關資訊: http://www.famoge.com/

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()