廣告贊助

  

慈湖導覽非常貼近大自然,除了有很多沒看過的動植物、我們偶爾可以從落葉中找到一點楓紅。

 


 

  

跟著慈湖導覽員一路逛不知不覺也三點了,而三點是我咖啡癮大發作的時候,沒有咖啡會開始行屍走肉,還好慈湖園區內有卡契芬咖啡!是說我不一定要喝咖啡,好像只要拿到咖啡聞到香味就可以清醒了哈! 

 


 

  

勇奪世界冠軍的卡契芬咖啡當然要來喝一下! 但這邊我就不去贅述他的故事、豆種、跟烹調方式,畢竟咖啡風味百百種,好喝不好喝是很主觀的,以下純粹是我個人的品嚐心得。

 


 

 

 

  

我喝咖啡一定要加牛奶,拿鐵幾乎是每次喝咖啡的必選;當然加了牛奶味道會跟原本不太一樣,我會慫恿我男人點黑咖啡。 這個杯子超厚的、一點也不燙手,杯蓋的耐熱等級也比一般外帶杯高,卡契芬咖啡的這個用心我滿欣賞的。

 


 

 

 

  

我個人喜歡這種義式高壓咖啡機沖出來的咖啡,比較濃;我覺得卡契芬咖啡烘培味算中度、帶點輕微的酸,是有咖啡香的咖啡,帶著他繼續慈湖導覽格外享受,來慈湖一定要品嘗一下。

 


 

 

卡契芬咖啡慈湖店COACHEF CAFE

桃園市大溪區復興路一段1097號

https://m.facebook.com/%E5%8D%A1%E5%A5%91%E8%8A%AC%E5%92%96%E5%95%A1-%E6%85%88%E6%B9%96%E5%BA%97-885621154857947/?locale2=zh_TW

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()