阿剛碳烤

綠島有幾家碳烤吃到飽,本來還想說要花很多時間去仔細挑選、選個交通最方便的,去了綠島才發現原來綠島去哪裡都很方便啊! 阿剛碳烤整體評價不錯,就是他了!

   
 

  

 

大老遠就可以聽到阿剛碳烤聽到貫耳的動感音樂,他的兩個用餐區就在馬路正對面,櫃檯邊排滿要啤酒、換鐵網的顧客,而烤肉區裡一片沸沸揚揚、大家正在大塊朵頤。

  

 

  

所有的食材都粗獷的放在冰箱裡,拿食材的人也是萬頭攢動,老實說放的不是很美觀、但無所謂,自己後來有烤熟就好。

  

阿剛碳烤一個人NTD250吃到飽,有25種以上的食材、也有飛魚,但我實在是烤肉遜咖,肉有沒有熟都要吃了才知道、飛魚對我來說難度太高了,給我烤了也是浪費QQ就不敢夾了。 基本上我們都是吃肉配啤酒居多哈哈! 

  

阿亮香雞排

吃飛魚還是交給專業的料理吧! 所以我正在排隊買阿亮香雞排的炸飛魚,生意未免也太好了,在我前面還有五六籃的東西要炸,都猶豫要不要先回飯店睡一下了哈! 

  

  

吃飛魚配啤酒是一定要的。 

 


 

 

 

  

整體來說,飛魚就是魚,除了視覺上有兩個鰭像翅膀、其餘跟一般的魚無異;肉質算彈、算厚,刺也不少,沒吃過當然要吃一下,可是吃過就可以pass了,有更方便的下酒菜。

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()