廣告贊助

  

日本熱銷Lapiel保濕緊緻美容液由日本知名部落客/模特兒監製,我的少女時代接觸到比較多日本流行文化(韓風是後幾年才吹起的潮流),小原優花集日本女孩的可愛和火辣身材於一身,每次看到她都讓我想起把Popteen當聖經的青春歲月(遠目)。

 

 

 

  

 

小原優花的部落格有17億的點閱人次,也常在Twitter分享健身照片,是女生都想變成她!哪怕十分之一,小原女神絕對是保養品的最佳代言人之一。

  

  

Lapiel保濕緊緻美容液含有豐富五成分:海罌粟堿、甘草酸二鉀、胎盤素、蝸牛分泌液、玫瑰精華,分別達到緊緻、抗敏修護、撫平細紋、保濕的效果;甚至連續兩年蟬聯世界品質評鑑大賞銀獎。  功能這麼多,究竟該怎麼定位Lapiel保濕緊緻美容液、已經該怎麼使用呢?

 

 

 

  

 

Lapiel建議化妝水後使用,但他的質地濃厚,接近乳霜,對我來說他可以直接取代了精華液+乳液,因為擦了  從Lapiel保濕緊緻美容液質地看來,首先我要知道他會不會黏膩,再上一層乳霜沒有意義捏! 我要知道他會不會黏膩,塗在手臂上,輕輕推開即可,完全沒有我恐懼的黏膩感,很快就滲到皮膚裡面。

  

  

通常我用精華液會摻美容油,提升滋潤感,皮膚會看起來更有彈性,但我追求的感覺Lapiel保濕緊緻美容液一罐可以直接達到! 擦完之後她的感覺不是粉嫩,而是一種帶有濕度的嫩和滑溜,但那種濕度是儲存在皮膚中的,表面維持乾爽。

  

我的敏感肌對Lapiel保濕緊緻美容液很適應,使接連使用都沒有過敏的反應! 沒有起疹子、也沒有泛紅;下巴每次到生理期都很乾還長一顆顆東西,摸到我會忍不去抓去摳,Lapiel保濕緊緻美容液應該是因為夠保濕的原因、讓我下巴的皮膚摸起來比較平整;用量還很省,一下半一張臉剛好。

  

Lapiel保濕緊緻美容液香味淡淡的,僅一罐、表示只需要一道手續呀! 懶人我最喜歡拿沒時間為藉口盡量節省手續,Lapiel保濕緊緻美容液真是讓我懶得很理直氣壯呢!(打包帶出差去) Lapiel潤肌夜用美容液 粉絲團 https://www.facebook.com/lapiel.taiwan/

 

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()