IMG_6137.JPG

少女一定要來綠俬旅!!  繼"千畦種子博物館"後我又要接著介紹台南另外一個充滿花花草草的地方,綠俬旅。  綠俬旅本身有民宿,花藝工作室對外開放販售乾燥花、花藝品、盆栽,參觀免費(灑花)! 車子停海安路地下停車場、走路5min可到達。  

IMG_6125.JPG

 

IMG_6126.JPG

 

IMG_6131.JPG

綠俬旅分前面的溫室和後方花藝工作室兩部分,溫室玻璃天花板篩下宜人的陽光,垂吊著一盆一盆綠色蕨類植物,作在這張大沙發上超級無敵享受的! 好想把腿捲到沙發上喝咖啡看書聽音樂。

 

IMG_6148.JPG

 

IMG_6135.JPG

 

IMG_6142.JPG

再往裡走去,說花藝工作室被乾燥花淹沒一點也不為過,看看天花板上的這一片彩色花海好壯觀,好像攝影棚設計好的場景。乾燥花給我一種莫名的療癒感,雖然乾燥花對我而言沒有實際的作用,我還是喜歡它們帶來視覺上的享受。

IMG_6127.JPG

 

IMG_6132.JPG

在綠俬旅花藝工作室你可以看到豐富的乾燥花草,粉紅色的蘆葦像帶點搖滾味道的羽毛,藍色的滿天星好搶眼、可以地位躍升當花束的主角,有些甚至脫去所有顏色、獨留姿態供人欣賞…...乾燥花本來帶給我的溫暖感在這裡已經變成對化腐朽為神奇的驚嘆。  

IMG_6121.JPG

 

IMG_6123.JPG

 

IMG_6149.JPG

店家很貼心地推出花束,有單一花種、不同搭配、不同顏色的,男性朋友們如果有看到,趕快把綠俬旅加到過節過紀念日可以買禮物、或約會的地方清單吧!

IMG_6133.JPG

IMG_6136.JPG

 

看見。綠 俬旅 | 看見。綠 花藝工作室

地址: 700台南市中西區和平街56號台灣 號
開放時間: 今日正常營業 · 14:00–19:00

電話: 0963 597 828

https://www.facebook.com/sawgreen.home/

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()