廣告贊助

 

 

IMG_6174.JPG

赤崁擔仔麵的古厝店面在晚上超有味道的! 我們就安排一個晚上來吃飯了,基本上台南小吃你說得出來的這裡一應俱全,帶腿力不好的長輩來超方便。

IMG_6203.JPG

 

IMG_6170.JPG

 

IMG_6175.JPG

 

這棟充滿古典風韻的房子正是一棟百年古厝,難怪那麼有味道! 滷味自己夾取,另外計價的店家會事先告知,夾一夾就這麼大一盤啦(驚) 滷豬腳很入味,入口即化。

IMG_6172.JPG

 

IMG_6179.JPG

蒸肉圓向來不是我的菜(我是炸肉圓、強調一定肉圓邊邊要酥脆的那一掛),卻完全對了我家長輩的胃,赤崁擔仔麵蒸肉圓還有造型說。 接近清湯的浮水魚羹、以及偏軟但餡料很多的碗粿也很合他們的口味。

IMG_6181.JPG

 

IMG_6189.JPG

 

IMG_6200.JPG

 

IMG_6202.JPG

滷肉飯的肥肉超香的!  滷肉/肥肉控必點,肥腸也是我的愛,沾一點點胡椒還可以繼續配飯哈哈。

IMG_6177.JPG

 

IMG_6180.JPG

 

IMG_6185.JPG

 

IMG_6188.JPG

桌上的炸物有蝦捲、花枝丸,最讓我驚豔的是花枝丸,他超出本分的好吃! 裡面花枝超多的,是我目前吃過有最多花枝,也因為花枝很多要咀嚼最久的一次(以前的第一名是澎湖花枝丸,今天正式退位XD)。

 

赤崁擔仔麵入夜後府城古典氣氛爆表,所有的府城咬甚麼有甚麼,絕對是來不及做功課的安全牌哈哈!!

 

赤崁擔仔麵

地址: 700台南市中西區民族路二段180號
開放時間: 今日已結束營業
春節11:00–14:00, 17:00–21:00

電話: 06 220 5336

http://www.chikan.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()