廣告贊助

IMG_6169.JPG

這次的住宿地點選在赤嵌樓附近,雖然泊樂行旅沒有附設停車場(建議停車場晚點推薦)讓我們一開始小頭痛,但這個區域有古蹟、小吃、早餐、土產、熱門飲料店,應應具全、超級無敵方便的啊!

IMG_6034.JPG

 

IMG_6036.JPG

我透過AGODA訂房、事先匯款,當天直接check in即可。check in前幾次電話詢問、服務人員都是超級親切滴! 出外住宿我最怕住到老舊、有味道的旅館,挑住宿的時候我會看著房間照片去揣摩那個住宿環境的味道(有病,但是實用),只要我覺得會有異味的一概跳過! 泊樂行旅讓人開心的是他裝潢很新、房間家具都是新的。

IMG_6037.JPG

 

IMG_6040.JPG

房間還很大耶! 兩個人的行李箱完全打開、化妝品衣物一字排開都可以。  房間內有小冰箱、兩瓶礦泉水,基本洗漱用具也都有提供。浴室乾溼分離,各自有一台抽風機,除濕力很強,這又對到我另外一個貓毛的個人偏好...我超討厭進浴室的時候採到濕濕的地板,洗完澡出去看部電影、再進來地板已經半乾了,非常舒適。

IMG_6042.JPG

就算是冬天我還是覺得台南很熱耶!  泊樂行旅的冷氣威力滿夠的哈! 下午泡在房間翹腳看電視喝飲料就是爽。   無線網路也很快,適合我這種還要抽時間打報告的苦命人(淒涼...)。

IMG_6078.JPG

 

IMG_6079.JPG

第一天我們車子停在同一條路上的私人停車場,已經告知會停過夜、晚上費率一點折扣也沒有,一口氣付了十幾個小時的停車費。隔天我們就打定主意停到赤崁樓停車場,看看費率有沒有比較好,結果他晚上八點到隔天早上八點才收一百五十元而已啊! 難怪每次看明明就停滿了、門口還是大排長龍,價格親民就算了,晚上還可以自由進出,只要停進去就真的是人生勝利組啊!

 

後面幾天車子丟在赤嵌樓停車場就不想再開出去了,所幸在附近覓食,台南小吃在這裡都有哇! 我們在虎頭吃了棺材板、蚵仔煎,在赤嵌樓擔仔麵點了一桌子豐盛的滷味、浮水魚羹、蒜泥白肉,還去紅太陽喝了草莓奶昔、珍珠奶茶,隔天早餐吃喜得炭烤三明治(大推鮪魚蛋! 加香料的鮪魚沙拉是沒吃過的好吃),還吃了一番屋日本料理!  我只能說住赤崁樓附近,不需要花時間費神安排吃。晚上逛街散步在赤嵌樓外,燈籠與紅牆相互輝映,我家老媽竟然說像走在四川古街、雲南古城耶!   (嚇死我= =  還是他有偷跑去酒吧喝酒? )

 

泊樂行旅

地址: 700台南市中西區忠義路二段173號
電話: 06 221 1188

https://www.facebook.com/hotelbrown/

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()