IMG_6341.JPG

台東森林公園超大的! 開車走馬亨亨大道一大段都沿著台東森林公園,我覺得這裡可以安排半天時間;   如果你只有一個小時,可以參考我的路線哈! 走路直衝重點琵琶湖,租腳踏車可以再縮短時間。

IMG_6333.JPG

 

IMG_6348.JPG

我的路線先經過花架隧道,花架上有九重葛、鞭炮花,我本來以為花架只有短短一個,其實隧道很長! 花期來的話一定可以看到壯觀的景象,想像到時候會有多壯觀吶!

IMG_6334.JPG

 

IMG_6335.JPG

 

 

IMG_6357.PNG

花架隧道出來沒多久就可以看到琵琶湖了,湖邊都是種來防風用的木麻黃,樹木的木度高,枝枒樹葉卻很稀少,形成一種蕭瑟的風景。  民宿老闆說以前這片森林是枝葉茂盛的,但受挫於颱風變得稀疏了。

IMG_6349.JPG

 

IMG_6353.JPG

我覺得這個畫面有忘憂湖的感覺?  原始,充滿平靜。 琵琶湖兩邊都有步道,可以散步或騎腳踏車,我偏好慢慢走、可以欣賞他的時間更久。

 

台東森林公園

地址: 950台東縣台東市華泰路300號
開放時間: 06:00–19:00

電話: 08 936 2025950

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()