廣告贊助

IMG_7628.JPG

如果妳們家也有一隻肉食恐龍,餵他好食多涮涮鍋就是了。   

 

IMG_7636.JPG

 

IMG_7623.JPG

還好我們認識好食多的早,截至目前為止他就是我們心目中、肉界涮涮鍋的最高標竿;我們很少有需要去尋覓其他涮涮鍋,即便開發新店也會拿來跟他比較。

IMG_7637.JPG

 

IMG_7634.JPG

好食多就是一個肉多到誇張的地方,主餐肉盤、每桌加送一肉盤外,菜盤還可以換肉盤!! 瘋狂了....我男人毫不猶豫把他自己的菜盤換肉盤後,腦筋都會動到我的菜盤上,每次都是菜盤護衛殊死戰。

IMG_7633.JPG

 

IMG_7629.JPG

兩個人坐四人桌剛好可以放全部的肉盤,四人一桌肉會滿到要動用旁邊的小桌子,每次來這裡吃飯就是放眼望去肉肉肉肉肉的畫面。  今天主餐之一是11盎司和牛,牛肉超大片也超厚!  稍為要對折才可以捲飯,稍微涮一下就可以了,肉本身很鮮,油脂分量剛好、維持一定的軟嫩,不用沾醬就很好吃。

 

IMG_7635.JPG

另外一個主餐是松阪豬,超Q的啦!  喜歡松阪豬的人一定要點他,完全沒有腥味,跟蒙古鍋超搭。

 

IMG_7626.JPG

 

IMG_7622.JPG

菜盤我們選換羊肉,每桌贈送的肉品我們也選羊肉,但兩個部位不一樣,我曾經想過每桌贈送的這盤肉品會是最不怎麼樣的、充數而已,但你來過一次就會知道好食多在任何環節都沒有馬虎,因為羊肉吃起來超甜!   鴛鴦鍋一邊是日式原味、一邊是蒙古麻辣鍋,我們最近比較喜歡蒙古麻辣,比較溫順,白鍋點來煮蔬菜的,但蒙古辣味這邊煮蔬菜也很適合而且不會太辣。如果是四川麻辣我是不可能把菜丟進去的。

IMG_7632.JPG

我來好食多吃一餐可以抵三餐(胃不空一點不要輕易挑戰哈哈),每桌提供冰沙,也另有飲料和冰淇淋,但每次吃肉就佔用我全部的空間、吃完的飽足感也不會讓我對甜點有強烈欲望,到現在都還沒吃過他家的冰淇淋耶!  跟其他同價位的涮涮鍋比起來我只能說好食多無敵超值。

 

 

好食多涮涮屋-民生店

地址: 105台北市松山區民生東路五段137巷4弄31號
電話:02 2760 8370
營業時間: 11:00–15:30, 17:00–22:00

https://www.facebook.com/bastfoods01/

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()