廣告贊助

IMG_3872.JPG

給肉食恐龍的沿伸閱讀<點擊文章觀看心得>

[信義] 費利榭Cucina Felice 烤肉拼盤 肉食主義星星披薩  [松山] 娘子韓食(市民總店)豪華八色烤肉  [信義] 微風 韓斤麻浦 炙鐵五花燒肉  [內湖] Triple Cafe 波士頓海鮮總匯帕尼尼干貝超大粒  [台北] 好食多涮涮屋(民生店) 肉食恐龍天堂  [內湖]烹大海涮涮鍋 活跳跳海鮮  [松山]肉·普普 石頭火鍋  [台北] 點水樓 鮮肉小籠包 ​​​​​​​→ [台北]上引水產 立吞壽司 立嶼套餐 ​​​​​​​→ [台北]燒桶子 韓風立燒 ​​​​​​​→ [台北] 魯旦川鍋 藥膳麻辣炭火鍋 ...

​​​​​​​

看過來看過來! 又發現一家很精緻的咖啡館囉!  我們本來只是想隨便找間咖啡店坐下來聊天的,就遇到燈光美氣氛佳的儲房咖啡館。  儲房咖啡館內部裝潢採用很木製家具,剛進門的地方還有一小塊花藝空間,整個空間充滿溫暖,讓人想久坐、好好放鬆一下。

 

IMG_3860.JPG

 

IMG_3862.JPG

我們的松露野菇三明治從斷面看可以看到大份量的起司,起司控一定會被這一道攻陷!  溫熱的野菇香氣濃郁,搭配烘蛋一起吃口感滑順,香料則增加了這個三明治的層次。  

 

IMG_3863.JPG

吐司偏厚,份量很夠。 香菇炒得很香。

 

IMG_3864.JPG

 

IMG_3870.JPG

大人吃的咖哩飯有些微辣度,對吃辣遜咖來說會讓耳朵為紅的那個程度哈!  尤愛大塊牛肉、還有入味的蔬菜,這一盤咖哩飯絕對堪稱豐盛!   那顆蛋黃絕對要把他戳破來拌飯是不是?

 

IMG_3857.JPG

 

IMG_3858.JPG

但他還有一碗雞湯、一小盅水果喔!   雞湯用透明的玻璃杯裝看起來好高級喔,從湯汁的顏色判斷味道果然很濃,濃濃的肉湯,完全沒有肉腥味,讓人驚艷。

 

IMG_3859.JPG

 

IMG_3869.JPG

儲房咖啡館用料很實在,一人一個餐點根本吃撐我們!   肉桂鮮奶茶超大一杯,有大杯子我就要加分(美劇六人行後遺症?) 這也是一杯很紮實的鮮奶茶,很濃很香。

 

IMG_3873.JPG

 

IMG_3874.JPG

儲房咖啡館還有一個亮點,甜點!  他的甜點都好漂亮啊,尤其司康金黃的光輝根本在跟我招手,為了下午茶我勢必得再去一次了。

 

IMG_3875.JPG

 

儲房咖啡館

地址: 104台北市中山區建國北路一段67巷29號
開放時間: 即將打烊 · 11:00–21:00
電話: 02 2517 5902

https://www.facebook.com/ministoragecafe/

文章標籤
創作者介紹

oh i see

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()