IMG_7013.JPG

我終於終於吃到九州鬆餅啦!  今天點的是經典九州抹茶提拉米蘇口味,我本來不抱太大期待、單純慕名而來,但吃完我還是有被驚艷到。  (以前號稱鐵胃的我在這幾年功力有點退步,甜食或澱粉吃多了胃會不舒服,像鬆餅這種比較有份量的我會盡量避免,我幾乎沒甚麼在吃鬆餅的;然而今天吃完我卻完全沒有不舒服! 這也是為什麼我想寫這篇分享。)

 

IMG_7008.JPG

 

IMG_7014.JPG

來民生社區九州鬆餅很多遍了!  就是每次都沒有位子= =  只能怪自己都是臨時起意;這次真的很乖很乖的預約訂位,座位不多,難怪現場等位子那麼困難;我們的位子在沙發這邊,很舒服、不會受到別桌影響。

 

IMG_7012.JPG

 

IMG_7015.JPG

九州抹茶提拉米蘇鬆餅本身有淡淡的麵粉香,實際麵粉組成是甚麼我不清楚,我只知道吃完胃很舒服,沒有糾結或脹氣。  通常吃完甜食、血糖升高我還會想睡覺,但吃完後我沒有睏意,還可以精神集中打兩篇報告。

 

IMG_7010.JPG

 

IMG_7017.JPG

九州抹茶提拉米蘇口味理麵有comfort food的必備元素,cream、冰淇淋、楓糖,甜而不膩、也沒有吃太多糖的副作用,每一種食材都自然溫和的融合在一起。  另外很喜歡的一點,是抹茶粉很滑順、是一種平易近人的清爽茶香。

 

IMG_7011.JPG

九州鬆餅的魔力今天領教了,我很開心自己有吃過九州鬆餅、而且發現不用把鬆餅從我的甜點清單去除。

 

九州鬆餅咖啡-台北富錦店

地址: 105台北市松山區富錦街413號
電話:02 2749 5253
營業時間: 09:30–21:00

http://www.kyushu-pancake.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()