廣告贊助

IMG_7546.JPG

一看到繽紛的八色小龍包我眼睛就離不開了哈哈!   而且每個口味都還不一樣,一次可以吃到更多口味一直是我最喜歡的飲食方式,所以每次逛完大賣場買了一堆餅乾、我是那種每包都會打開吃兩片、而不是先開一包吃完在開下一包的人。

 

IMG_7587.JPG

 

IMG_7580.JPG

首先樂天皇朝聲明小龍包的顏色都取自天然食材,食材都在這個小板子上,所以大家可以安心享用。  因為八色口味不同、有輕有重,上菜時服務生會建議吃的順序,以免後面味道比較重的搶戲,但我覺得喝個茶就可以了---因為我第一顆就是想吃松露阿!  前幾天才在跟朋友討論松露到底是甚麼味道,吃完支後我也描述不出來,大概可以理解他的特色與魅力。

 

IMG_7640.JPG

整體來說我很喜歡樂天皇朝的小籠包,我不喜歡肉太多的= = (吃鼎家小籠包的時後我都會把肉剃給我男人吃哈!  一直被唸怪咖) 樂天皇朝的比例是我喜歡的,肉不會太大團,有肉汁、也吃的到麵皮香味。

 

IMG_7560.JPG

這八色小籠包各自的口味都跟肉餡、肉汁很自然的融合,我感覺樂天皇朝很仔細拿捏一顆小籠包內各種味道的平衡,不會讓特定的味道一枝獨秀,這種料理才需要細細"品嚐"。  唯一覺得突兀的是黃色這一顆,可以看到獨立一顆起司在肉團旁邊,感覺他的設計思維跟其他的幾顆不太一樣。

 

IMG_7579.JPG

 

IMG_7578.JPG

另外點了水煮魚肉與夫妻肺片,水煮魚肉超有彈性的! 肉質很厚實鮮美,香菇吸滿湯汁,充滿辣椒香但不太辣,可以讓人一直扒飯的香辣順。

 

IMG_7558.JPG

 

IMG_7552.JPG

 

IMG_7544.JPG

不過真正辣的是夫妻肺片,以我吃辣遜咖的能力兩片就要喝一桶水了= = 辣之外也無敵麻,會一直分泌口水的那種. 蜂巢胃很有嚼勁,灌水滅火的同時有種用啤酒滅火也不錯的感覺哈哈。

 

IMG_7686.PNG

當天我竟然在Business Insider上看到八色小籠包是外國人票選來亞洲必吃的食物之一噎,太有趣了!!

 

 

 

樂天皇朝

所在地點: 微風信義
地址: 110台北市信義區忠孝東路五段68號微風信義
電話: 02 2722 6545
開放時間: 11:00–21:30

https://www.facebook.com/ParadiseDynastyTW/

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()