IMG_6520.JPG

多良車站號稱全台最美車站?  有影無影呀? 名氣這麼大勢必得走一趟親自看看。 多良車站雖然就在公路邊、走個五分鐘就到了,不過因為朝聖的人太多,運氣不好一點車子停遠一點也是有得走了。

 

IMG_6506.JPG

 

IMG_6516.JPG

多良車站的景色很單純,紅色的矮牆後是艷藍的海天一色,不仔細看還認不出月台在哪裡,我們抵達的時間很幸運,遇到火車過站,這個太平洋邊的風景化瞬間多了朝氣與活力。

 

IMG_6512.JPG

 

IMG_6513.JPG

車站內有賣冰棒,很受歡迎的樣子、幾乎人手一支,旅程中我們有吃春一枝了、在這裡吃冰的欲望就沒那麼高,但是這個熱騰騰霧氣中的小米粽一直對我招手阿!     整個環境瀰漫著粽香、還有烤香腸的味道,是一幅讓人食指大動的畫面。

 

IMG_6514.JPG

 

IMG_6515.JPG

第一次吃小米粽我就愛上他了!  小米的部分比我想像中Q,餡料是帶有油花的豬肉塊,肉質很滑嫩,看起來很簡單的粽子味道很天然很濃郁,大家分一口分量剛好。

 

IMG_6502.JPG

 

IMG_6505.JPG

 

 

IMG_6519.JPG

多良車站是不是全台最美的車站我不知道因為我沒去過所有的車站,但她確實有自己的魅力所在,和獨家的遼闊視野。

 

台東 多良車站

地址: 963台東縣太麻里鄉

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()